巨神峰吧 关注:394,983贴子:12,451,521

在别人不知情的情况下借别人号演上的王者

只看楼主收藏回复

您这王者上的舒服吗^_^

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-11-12 18:36回复
    柒老师的号是我借的没错 他拿去演这是我是不知道的 我70分借给他的跟他说输一把就别打了 他晋级赛第一把直接给我整输了 我看了直接改密码挤号 他在选英雄直接被我挤了 晋级赛直接输了两把 我说了自己上号打就跟他双排了 我也不知道他上了柒老师的号在演 他朋友圈我也看不了 还是今天在群里看到柒老师发的我才知道

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-11-12 19:21
      没看懂,哪个号给哪个号送分

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-11-12 21:55
      收起回复
        这个青松,

来自iPhone客户端7楼2020-11-12 23:41
          我在别的贴看到的。

来自iPhone客户端8楼2020-11-12 23:42
            我怎么回复不了……

来自iPhone客户端9楼2020-11-12 23:43
              这个死了亲妈的东西

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2020-11-12 23:48
              收起回复
                我就是长居故里,这个吊毛借我号给他吃分,把我恶心死了

来自Android客户端11楼2020-11-12 23:50
                收起回复
                  悦客yd点我13116820657

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-11-13 06:36
                    卡?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-11-13 08:25
                      这人现在还在直播呢 说他两句直接拉黑了

来自iPhone客户端15楼2020-11-13 17:18
                        小小白银无所畏惧

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-11-13 19:25
                          上个王者靠演挺丢人的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-11-13 20:32
                            太过分了吧

IP属地:英国来自iPhone客户端18楼2020-11-13 21:17