和平精英吧 关注:2,786,978贴子:42,430,495

【盖楼】来企鹅电竞观赛PEC,千元Q币等你来拿!

只看楼主收藏回复

2020年11月14日-11月15日,《和平精英》PEC世界冠军杯将会正式展开,全世界一起“进圈”!本次赛事聚集了全世界的高手,15只来自世界各地的最强战队,一起争夺最后的冠军,而来自PEL和平精英职业联盟的四支战队——4AM、ELG、NV-XQF、RNG,他们同样代表了中国和平精英电竞的最强战力。顶级赛事战火重燃,一触即发!
11月14日-11月15日每晚18点前往官方赛事直播间观看比赛,享受职业选手为我们带来顶级视觉享受的同时,还有众多豪礼相送,锦鲤礼盒、观赛领Q币、战令宝箱三种观赛活动奖励拿到你手软(锦鲤礼包更是包含万元奖品)。
划重点!!!比赛当天还会有迪丽热巴、华晨宇、王一博、杨超越等和平代言天团空降现场,心动不如心动,记得准时来企鹅电竞和平精英赛事官方直播间观看哦!

当然我们也为大家带来了踩楼活动,大家可以一边观看直播一边踩楼,诚意满满的福利更多Q币收入囊中!
【活动时间】
即日起—11月15日
【活动内容】
本次福利活动还是大家非常熟悉的盖楼玩法,在本帖下方直接回复即可, 6楼、66楼、88楼、158楼、188楼、258楼、288楼、318楼、388楼、468楼的十位幸运粉丝,每人送上100Q币!
【回帖格式】
我为XXX战队打call+你想对他们说的话
【活动规则】
1、每个游戏ID仅限中奖一次,奖励不叠加,多个参与账号一个游戏ID全部视为无效,并取消资格;
2、不得在回贴中使用不文明用语如色情广告等违规内容,发现者立即取消获奖资格;
3、活动形式为回帖参与,请按照回帖格式要求参加活动,信息不完整将无法发放奖励。
4、不得连续恶意刷帖超过5+,否则取消参选资格;
5、不符合活动规则的固定中奖楼层,奖励顺延至下一楼的吧友,依次列推;回复被贴吧系统误删或命中主客态屏蔽(只有发帖ID可见)的情况,无法参与统计。
6、有过不良历史记录的用户没有获奖资格。
7、活动中奖名单将在活动结束后的30天内统计发奖,届时请留意贴吧艾特和私信消息,过期则视为放弃获奖资格

IP属地:北京1楼2020-11-12 18:02回复
    我为4AM战队打call 4AM给爷冲!!!

IP属地:北京2楼2020-11-12 18:08
      我为4AM加油!加油!

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2020-11-12 18:14
        我为4AM加油!加油!

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2020-11-12 18:14
          我为4AM加油!加油!

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-11-12 18:14
            我为4AM加油!加油!

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-11-12 18:14
              我为4AM加油!加油!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-11-12 18:16
                我为rng战队打call,加油拿冠军

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2020-11-12 18:16
                  我为4AM加油!加油!

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2020-11-12 18:25
                    我为4AM打call,加油加油

来自Android客户端11楼2020-11-12 19:06

来自Android客户端12楼2020-11-12 19:06

来自Android客户端14楼2020-11-12 19:06

来自Android客户端18楼2020-11-12 19:07
                            我为RNG加油,必胜!

IP属地:四川来自Android客户端19楼2020-11-12 19:07