胡莱三国吧 关注:139,305贴子:7,486,965
  • 51回复贴,共1

这次名将四轮,李儒不想抽,对武将的炼化需求太高,抽庞统的话行

只看楼主收藏回复

这次名将四轮,李儒不想抽,对武将的炼化需求太高,抽庞统的话行不行。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2020-11-12 13:28回复
    不行吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-11-12 14:30
    收起回复
      走五群……果断李儒

来自手机贴吧4楼2020-11-12 16:51
      收起回复
        魏延换吕布呢

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2020-11-12 16:57
        收起回复
          魏延下了换庞统把 走群蜀 先阶段也强有貂蝉不怕关羽针对

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-11-12 17:02
          收起回复
            双吕布

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-11-12 17:11
              想好怎么走了吗 我也差不多阵容 借鉴一下

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2020-11-12 17:24
              收起回复
                这个阵容华佗好还是曹仁

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-11-12 18:03
                收起回复
                  拿李儒

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-11-12 18:30
                    李瑞马上加强!

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2020-11-12 18:35
                    收起回复
                      群就李儒

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-11-12 18:52
                        我60抗爆吕布经常被110+二阶技能带关刀关羽带走,在想小乔洗抗爆氪扇子抗刀不

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-11-12 21:46
                        收起回复
                          我也在想要不要拿庞统,主要阵容和你一样,貂蝉,于吉,吕布,想增加一个有利的控制,很纠结

来自Android客户端14楼2020-11-12 22:28
                          收起回复
                            李儒不上不下的唉,我想着放弃华佗搞曹仁

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-11-13 00:32
                            收起回复
                              我也是玩群的 在想拿不拿庞统,主要感觉庞统诸葛只能靠保底太慢了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-11-14 18:16
                              收起回复