wii吧 关注:52,572贴子:491,116
  • 15回复贴,共1

wii主机配个什么样的无线手柄玩fc模拟器手感好

只看楼主收藏回复

图片是网上找的 这个有用过的吗 还有八位堂的手柄有没有直接连wii蓝牙直连的手柄

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2020-11-11 17:22回复
    肯定没有直接连wii蓝牙直连的手柄,有的话只能是官方。
    要实现无线直接连接,需要模拟器开发这种功能。
    因为wii主机的蓝牙信息只能连接wii的自家手柄。
    可以参考nintendont,后来才支持无线连接的。
    无线转的话也是转ngc手柄接口,或者usb接口。实质上肯定是无线“模拟”有线接口。类似于电脑鼠标的红外无线,局ad的话是需要驱动的。你见过蓝牙鼠标键盘在bios界面操作吗?除非高级主板bios带蓝牙驱动。
    买的时候看看到底是不是支持wii

IP属地:河南2楼2020-11-12 07:41

我用这种,说是原装的因为有划伤便宜卖,好像是70块一个,买了很久了,现在网上还是有这种手柄卖吧。手感我觉得很好,即使不是原装应该也是素质很好的仿品。

IP属地:北京3楼2020-11-13 21:14
      收起回复
        用这种

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-11-17 20:02
        收起回复
          旧型号的主机用波鸟无线手柄最合适

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-11-25 12:07
            我买了这个 sfc mini的原装手柄 52包邮买的 很不错

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-11-26 22:45
              波鸟让我卖了。。。。可惜了

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2020-11-27 12:52