大连一方吧 关注:335,390贴子:8,484,457
  • 9回复贴,共1

我这有个特别好奇的问题

只看楼主收藏回复

很多人都支持俱乐部应该给周挺办一个告别赛仪式啥的,我个人觉得也不错挺好,显得有人情味。
但想必大家也都挺过节目了吧?周挺自己说的不办了,至于俱乐部有没有找过周挺问过这个事咱谁也不清楚,那为什么还有些人骂俱乐部,说没人情之类的话。我就搞不懂,周挺自己也说不办了,你们也不知道俱乐部有没有想办的想法,为什么就喷俱乐部?年初要退出了,你们有没有哭天抹泪的说有球看就行?

来自Android客户端1楼2020-11-11 11:25回复
    另外还有,昨天输了个0比4,后卫丢了那么多球,属实不应该,但怎么就又开始有人说朱晓刚,杨善平好了,甚至还有人说爱丽丝好的,咱稍微回忆下去年呗?我寻思骂他们的人好像更多吧?

来自Android客户端2楼2020-11-11 11:28
      这些球员这么好,怎么到现在还无人问津?好说歹说问个价,试训下也行啊,这么好的球员怎么没人问呢?再退一步说,你们说这些老将比年轻人强对吧?既然都说年轻人差了,那打这个成绩也行了吧。说用年轻球员被打四个也认了,那昨天那阵容不比这些年纪小很多?怎么又变味了?当然,这肯定都不是一波人。但俱乐部如何做才能满足贴吧大神的想法?大神那么多,谁最有权威?看贴吧等级?

来自Android客户端3楼2020-11-11 11:33
        应该再来个贴吧喷子榜,越靠前的越有分量。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-11-11 13:31
          那是大连一个媒体人带节奏给俱乐部下套。周挺本人也没这个想法。纯是在背后利用球迷给俱乐部使坏。你上当了。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-11-11 13:34
          收起回复
            有些人就是喷,总能站在道德的高峰。用U35喷怎么不用U25,用U25喷不是青春风暴,看了U19又想起来红点杨和溜达猪了。这赛季引进的童磊和林良铭已经成长为绝对主力,还有个明年几乎锁死U23主力位置的陶强龙,而且都是永久转会。就这样还有人喷钱白花了。成绩虽然不尽人意,但是一个赛季练出来3-5名未来五年主力,这个赛季已然算是大有收货了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-11-11 16:20
              这就是万生之流玩的阴招。就是带节奏来恶心俱乐部。裹挟球迷对周挺感情来打俱乐部。有头脑的人都能看出来,看不明白的没脑仁的都是球迷。真球迷。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-11-16 16:45