抑郁症吧 关注:470,750贴子:25,228,552
  • 4回复贴,共1

【201111 倾诉】我怎么变成了这个亚子?

只看楼主收藏回复

各位吧友,我眼神经没发育好,生下来就是这样,而且右边那只眼睛一点视力都没有。听我老妈说和我同年出生的视力都不怎么好,我就没当回事,可是现在大了,懂的东西多了,反倒郁闷了,对某些事特别敏感。有一次我和我的一个好友聊养花的事,她带着玩笑的语气说我:“你瞅瞅你,一来就花花的。”我说了句:“骚瑞,我不是故意的,当我没说。”把我那位好友吓蒙了:“我不过是开个玩笑而已,你……你怎么这样啊?”我和她解释了一下:“可能是我眼睛有毛病,所以对某些事比较敏感。”她一副我懂了的表情:“你以后不能再这样了,再这样下去你可能一个朋友都没有了。”我说我知道,想改也改不了了。然后我们俩一块儿在那唉声叹气。一有人和我吵架我就觉得对方看我是个残疾人,处处针对我。因为这事我没少跟别人吵架。而且一次比一次激烈,每次都是吵的不可开交。

来自Android客户端1楼2020-11-11 10:29回复
    心态问题。
    敏感又自卑。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-11-11 11:21
      不用自卑,去帮助人活动身体,找到自己的快乐,自己的人生。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-11-11 12:17
        别自卑,也别敏感,努力做一些力所能及的事情,比如做点家务什么的,找到人生的价值。你还有我这个朋友呢!

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2021-03-04 00:32
          你不会一个朋友都没有,你还有我这个朋友呢!把人想得善良一点。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-03-04 00:33