智达x3吧 关注:1,199贴子:10,861

打算入手了,是买1.5l的还是1.5T好

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-11-11 02:16回复
    要看对动力方面有没有需求

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2020-11-11 06:39
      经常上山下乡、跑高速、满载的,买涡轮。就是在市区跑跑,那就买自吸。

IP属地:河南3楼2020-11-11 07:05
        普通家用,又不是飙车,其实我觉得自吸就行,省油,便宜。

IP属地:山东4楼2020-11-11 08:01
          明白了,就上下班用,还是省点油的吧,这两款能差多少油呢

来自Android客户端5楼2020-11-11 09:01
          收起回复
            我1.5T+CVT,表显7.6.一箱油能跑500公里。
            我感觉两款油耗差不了多少,真在意油耗,去买飞度或者瑞纳

IP属地:四川6楼2020-11-11 09:13
              建议1.5T,开过自吸和增压的都知道,特别是这种小排量的,动力跟不上肉死个人,越不省油,其实差不了多少钱。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-11-11 11:05
                带T加速真的爽

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-11-11 11:08
                  建议买带T的,

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2020-11-11 14:46
                    这车座椅太不舒服,我这座椅都快成斜的了,

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-11-11 20:52
                    收起回复
                      我买的就是1.5L的感觉还可以以后维修还要比1.5T省

来自Android客户端11楼2020-11-12 07:19
                        有钱肯定买1.5T ,扭矩相差50多,马力相差四十。除非是城里代步没什么差距,不然高速或者不堵路段差距明显。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-11-12 09:20
                          关键所在地国五还能不能上牌?另外当地4S店有没有得卖?不过如果能上牌,当地应该有这车型卖的。

IP属地:广东13楼2020-11-12 17:10
                            前天销售给我发微信,说给我便宜八千,整的我这小心脏扑通扑通地,结果和他一确认,给我弄错了,以为要买X7呢

来自Android客户端14楼2020-11-12 22:19
                              顶一下

16楼2021-01-13 13:29