碧蓝航线代肝吧 关注:3,513贴子:90,419
  • 9回复贴,共1

吧规,跟一些心里话

只看楼主收藏回复

从今天起吧规正式上线
1:不准放价格表,要放自己弄个咸鱼或者微店链接 写那边去
(新人不懂价可以加几个代肝问问价只想放低价的话可以写看练度定, 这样子我们看不见摸不着。)
2:打价格战的直接封,见一次封一次。
(为什么我会说这个,原因就是现在大家放价目表一堆人盯着这个东西,看到你的价格是怎样的,他直接开的价格比你的低的多,以这样子的低价去吸引人,所以现在基本说的最多的就是看练度练度或者你也可以挂个咸鱼链接或者微店链接。)
3:不想这个大家都能接单的平台弄的跟黑奴市场一样,如果适应不了,执意还是发布低价格接单的话,那只能见一次小黑屋一次了,把更多的机会留给需要的人。
4:最近看贴吧看到普遍的现象,一个比一个人低要吐了,难道低价的人不知道肝起来有多累的么
以前的老代肝们看到现在的行情都跑光了只有我眼熟的几个人还在坚持,新进来的新代肝价格真的刷新我的认知,大家生活水平一年比一年的在提升,反倒代肝价格一年又比一年低,真的搞不懂了。。
一些新人代肝会给我说到,高价抢不过人,低价点才能吸引到人,那你这样子做一个月赚的钱还没在外面搬一天砖来的多还累的要死,当然科技脚本当我没说 毕竟挂着就行 躺着赚钱

IP属地:江西1楼2020-11-10 23:54回复
    同意。个人想法:我是为了赚零花钱接代肝的,刚来的时候只能参考别人的价格。看到那些价格低到“交手机电费都不够”的,真心好奇,这会不会是纯粹的抢生意?钱低到那种程度真的有意义嘛?我觉得有这个时间还不如干别的事情。
    我自己之前因为良心大发给别人打过一次活动,就15块钱,从头打到尾纯手打。真的累死,物理和心里层面上都是。不仅自己没受益,客户自己还觉得理所应当,当时那个心情现在都不敢想价格正常点不仅不会浪费时间,不会恶意抢生意,我觉得还有个重点就是排除那些老白嫖客户

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-11-11 09:58
      最近刚开始搞代肝,完全不懂价格,就只能参考别人的价格,接了一两次。真的付出与收获不成正比。有时候都想不懂这样是咋赚到钱的。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-11-11 10:22
        真的同意
        10r肝1w 你接到4个单子和别人40r接到一个单子的价格是一样的
        然后你还比别人累

来自Android客户端5楼2020-11-13 14:21
          就是,真踏马**,上次一个**跑我这里来一句15r1wpt不要不识好歹

IP属地:广西来自iPhone客户端21楼2020-12-31 16:22
            是恶性竞争还是合作多赢,就看人的品质了

IP属地:河北来自iPhone客户端22楼2021-01-05 22:33
              都呗卷麻了好哥哥

IP属地:海南来自Android客户端23楼2022-01-04 20:22
                有没有价目参考啊

IP属地:广东来自Android客户端47楼2023-06-12 12:17
                  真的同意
                  10r肝1w 你接到4个单子和别人40r接到一个单子的价格是一样的
                  然后你还比别人累

IP属地:天津来自Android客户端74楼2024-06-05 08:40