电脑吧 关注:3,935,097贴子:49,568,163

大神们,这七彩WIFI到底是什么鬼,救救我吧

只看楼主收藏回复

这七彩WIFI到底是什么

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-11-10 19:46回复
    火绒

来自Android客户端4楼2020-11-10 21:50
    收起回复
      你去掉了吗?我也有这个,找不到软件,也找不到相关的文件夹啥的

7楼2020-11-11 13:58
      收起回复
        我知道了,打开任务管理器(ctrl+win+delete),往下划有一个开始,里面有一个七彩wifi,点击右键,打开文件所在文件夹,进行删除

8楼2020-11-11 14:03
        收起回复
          用安全管家,或者windows自带的应用管理,里面有个七彩wifi,可以卸载,我也不知道哪里来的,早上来就看到弹广告,下午发现电脑风扇特别响,看了下cpu,这玩意占了不少,我就给卸载了

IP属地:湖北9楼2020-11-11 14:21
          收起回复
            流氓软件,搜索ColorfulQir.exe软件,解锁文件,删除即可!

IP属地:山东10楼2020-11-12 15:07
            收起回复
              请问怎么删,我没有安装360,QQ电脑管家,显示该软件在资源管理中运行,无法删除,感觉自己心态已经奔溃。

IP属地:四川11楼2020-11-12 15:31
              收起回复
                LZ 怎么弄的 我今天也弹这个出来了

12楼2020-11-16 23:43
                  C:\Program Files (x86)\\Colorwifi\\,然后点里面有个Colorunist。exe,点击直接卸载

IP属地:甘肃13楼2020-11-20 09:02
                  收起回复
                    打开注册表,搜索colorful,相关的全部删掉,昨天刚卸载,绝对管用

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-11-20 09:14
                      怎么都删不了 在管家里下载了个文件粉碎机给粉碎了 不知道管用不

15楼2020-11-21 22:49
                        删除的时候显示已经在ColwfViocc2中打开,卸载不了

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2020-11-23 08:55
                        收起回复
                          文件删了一百次 这几个流氓软件还会在你下一次开机的时候出来 什么七彩wifi 什么魔方来着

来自iPhone客户端17楼2020-11-23 09:43
                            你删它就显示被其它占用删不了,典型流氓软件

来自手机贴吧18楼2020-11-28 10:24