网易阴阳师吧 关注:5,230,448贴子:66,310,666

三年了,再见了我的舅

只看楼主收藏回复

超星破荒太难做了,告辞

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2020-11-10 13:49回复
    昨晚连夜把姑获鸟六了,这就给他攒黑蛋

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2020-11-10 13:50
      姑姑28真好用,破歌也好做

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-11-10 13:50
      收起回复
        精神小伙把老娘黑蛋吐出来!我不碰斗技,六完以后从来没用过,而且为崽挨打的时候不知道六,磕磕碰碰上了八段,崽战刚结束我蠢事做绝秒六黑蛋还拉满,永远不要在晚上做决定

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2020-11-10 13:58
        收起回复
          姑姑真的太良心了,我六号位才5星都能超星困28

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2020-11-10 14:00
            其实能补刀也差不多吧,就一个跳跳妹妹没差的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-11-10 14:07
            收起回复
              突然想开,我拿那种神仙御魂多做几套爆伤不好吗,非得给大舅堆困28有些浪费,还是用姑姑吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-11-10 14:32
                新人求教sp姑姑是大舅的全方面尚未替代吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2020-11-10 14:47
                收起回复
                  我用鬼使黑,还吃星,慢就慢呗。

IP属地:上海10楼2020-11-10 15:12
                  收起回复
                    sp姑姑好做多了。。。

来自iPhone客户端11楼2020-11-10 15:28
                      你看我这荒骷髅对比歌姬的数量,我能做超星大舅,做不到超星鸟

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2020-11-10 15:30
                      收起回复
                        姑姑是好用,也就比玉藻前慢点

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-11-10 15:52
                        收起回复
                          sp姑姑真不错,小号也做出来了,可以超星三狗粮了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-11-10 16:14
                          收起回复
                            sp姑姑有点吵,我宁愿补刀跳妹

来自Android客户端15楼2020-11-10 16:19
                            收起回复
                              楼主好人4000出真全图18s魂土招财156.44号

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2020-11-10 16:46
                              收起回复