江苏舜天吧 关注:812,799贴子:27,167,224
  • 23回复贴,共1

这个叫臭媳妇的是个人才

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-11-10 12:51回复
    审核就是个屁

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-11-10 12:55
      我抽到了 开始以为是诈骗

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-11-10 13:15
        鸭蛋上榜

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2020-11-10 13:36
          341126 安徽凤阳县
          341225 安徽阜南县
          这俩应该是江苏球迷
          220221 吉林省吉林市永吉县 疑似猴协军

IP属地:北京6楼2020-11-10 14:27
          收起回复
            数了一下,300张票,有60个外省的身份证号,这样真的好吗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-11-10 14:40
            收起回复
              45的是广西的,我怀疑也是猴协军

来自iPhone客户端8楼2020-11-10 16:35
              收起回复
                ***恒大那边全是票 我们这边不知道票都去哪了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-11-10 17:30
                收起回复
                  跟大家讲个事实,抢票的情况下,我周围十个伙伴可以抢到2-3张票,摇号了,全部阵亡。伙伴们都是十年舜天老球迷了,就想见证历史时刻。难道摇号前,不该设置个条件:比如说今年去看过几场的

来自iPhone客户端10楼2020-11-12 08:07
                  收起回复
                    安徽,皖东,皖南基本都是我苏球迷

IP属地:江苏11楼2020-11-12 09:36

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-11-12 12:22