巨像骑士团吧 关注:5,444贴子:28,566
  • 11回复贴,共1

海域120困难

只看楼主收藏回复

谁来帮我攻略下这一关

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2020-11-10 12:44回复
    帮不了 太难了 估计得卡很久 得把装备和等级提升一个大层次才能过 太恶心了

IP属地:上海2楼2020-11-10 13:23
      困难105都没过,被触手恶心死了

IP属地:浙江5楼2020-11-10 20:10
        过的话可以过

来自iPhone客户端6楼2020-11-10 21:19
          拿两个堵怪,我是拿白猫输出的

来自iPhone客户端7楼2020-11-10 21:19
            始皇帝一个大招放最下面一排挡住就一回合只有BOSS和一个小怪能攻击了,记得第二回合开始BOSS会有5层的盾,先把BOSS打死再打触须,没有始皇帝就弄木桶或者医疗箱啥的挡在最前边

来自iPhone客户端8楼2020-11-10 23:36
              这关反复刷了好就几天,给你说一下思路吧,首先上的是伊丽莎白猫,白猫,黑猫,医疗箱那个猫,德雷克,米开,花木兰和太阳神
              第一回合花木兰随意刷个盾加满怒运气好还能晕一下boss,然后米开大左下角,一定要大出横的并排的2个雕像卡位置,不是横的立马退出来重新刷,德雷克单体平A杀右下角的触手,医疗箱挡住从左往右第四个触手面前的格子,然后太阳神清后面,尽量保证第一回合不要被太多触手打到
              第二回合根据场面继续障碍物挡触手
              第三回合同上,前3回个不能挡住所有触手攻击就重开吧
              之后就是黑猫花木兰医疗箱猫破boss盾,白猫德雷克输出

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-11-11 09:53
              收起回复
                我帖子

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-11-11 15:24
                  我今天刚过,没什么花里胡哨的,就是用米开朗基罗把最后一排填满(我试了二十多把才成功),填满后就随便打了,触手不用管,打死boss再清触手。

IP属地:上海11楼2020-11-11 15:44
                    一次过,

IP属地:新疆来自手机贴吧12楼2021-01-19 15:46
                      我用拿破仑俩下就死了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-01-20 16:49