自己吧 关注:5,159贴子:90,618

算醒悟吧!从今天开始做自己。

只看楼主收藏回复

算醒悟吧!从今天开始做自己。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2020-11-09 22:03回复
    我不知道这样的选择是对是错。

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2020-11-09 22:16
      可是,未来,我要自私地活。

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2020-11-09 22:17
        似乎,人到了一定的年纪,就会开始摧毁你过往的认知。也许我得等我少了牵绊我才能自在前行。
        幸而我们家的是个男孩,所以他终究不会受人欺凌。

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2020-11-09 22:18
          命运,一辈子的事。逆转不了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2020-11-09 22:19
            从明天开始,做想做的事。学习,交友,自私且高傲地过活。

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2020-11-09 22:20
              以前不开心会心情低落到极致,现在不开心却可以做到面上含笑。一切都是成长惹的祸。
              只有当生活给你重重一巴掌时,才会感受到疼痛。
              以前是什么模样?无尽付出、真心以对,可是最后呢?落得个悲催的境地。
              自己选择的路就算是绝境,也要把毒药一饮而尽。如若家庭境况非如此,我会有更好的选择;如若我舍得放手,我也可以拥有自由。
              似乎脾性该改了,或者说学会内敛了,只是只有自己知道不快乐是真的。没了从内至外舒心的快乐。

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2020-11-10 13:39
                恭喜,重获新生。前尘旧事,一笔带过,未来有梦,心可期待。

IP属地:巴西来自iPhone客户端9楼2020-11-10 20:59
                收起回复
                  钱够用能够解决这个问题吗?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-11-11 21:23
                  收起回复
                    只剩负担。

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2020-11-14 20:38
                      你这是要离婚了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-11-16 09:10
                      收起回复
                        不敢随便劝,但是,请冷静下。你老公还行吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-11-17 02:46
                          谁的生活,都没有容易二字

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2020-11-27 01:25
                            这一晚,事情很多,却始终耐着性子慢慢来。
                            是的,我的性格不是很好,但所幸我还遗留了点坚强。
                            甚至到了这份上,我不知道自己怎么做是对,怎么做是错。
                            就好像我觉得自己应该坚强。事实上哪有什么应该,不过被逼无奈。
                            一次抉择误终生。

IP属地:湖南来自iPhone客户端22楼2020-11-28 14:41
                              这样的文字是没有感情的。
                              我不止一遍的问自己:你要的究竟是什么样的生活。
                              尽管现在我无法回答,但我知道,由始至终我都不愿我的生活这般累,这般糟心。
                              走一步看一步的日子,我真的能过下去吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端23楼2020-11-28 14:42