all露吧 关注:9,027贴子:288,899

【原创】爱在樱花雨纷飞(一露白露银露)

只看楼主收藏回复

一楼,百度大神,手下留情......

IP属地:上海1楼2010-02-06 03:51回复
    第一部:尸魂界篇
    第1集:
    旷外的野风随着那人冰冷的话音从耳边呼啸肆虐过,一群死神的聚集并没有消除这片旷野的萧索。崩玉离开之后,表皮的伤口愈合了,灵魂却仿佛部分缺失般呐喊,力气逐渐流失,意识也渐渐消退,黑发紫眸的少女力竭地跪坐在地。直到那个人拽着那个火红的项圈把她拉起。皮带和脖颈的摩擦强迫她挽回了神智,听到的仍是审判语,这一次,远不像在双极上那样甘愿离去:“但是遗憾的是,你已经没用了。”
    又能怎么样呢?这个披着队长羽织的魔鬼算尽天下死神,轻松地把整个尸魂界玩(百度)弄于鼓掌之中,一护,恋次,都已经尽力了;这一次,这一次一定会死了吧?
    “杀了她,银。”
    闭上眼睛,她的感觉从来没有这么敏锐过,她听得见最细碎的风在轻语,她听得见一护那宛若擂鼓的心跳声,她听的见恋次心底不甘的呐喊;
    她听到那个衣如雪,颜如玉,永远笑颜如丹枫飞扬的男子瞬间收回灵压,她听到石田茶渡井上一众死神的低呼,她听到他轻松转过身来,她听到他嘴角的弧度愉快的又向上弯起了一点;
    “没办法…”斩魄刀一瞬间破鞘而出,在空中划出一个优美的弧度;
    “射杀她 银枪”跟我走吧,露琪亚,离开这些虚伪的笨蛋们,让我来保护你。
    银发男子的灵压带着毁天灭地的气势一瞬间铺天盖地的席卷来;
    “不是……,是…银…哦!”
    不对!有比死更重要的事情!这个感觉,是什么?想起来,快想起来啊!!!
    “噗 !”少女晃神间,斩魄刀已经入肉,橘发少年的瞳孔瞬间放大;少女的身体转过180°被带进一个充斥着桔梗花香的怀抱,一刹那,刺目的鲜红喷涌而出,银发男子的眉头难得地微微蹙起;
    没有用鬼道,没有用斩魄刀,一向对自己实力很有信心的六番队长在她的生命面前选择了最最愚蠢却最最保险的方法------以血肉相抵。
    “大…哥”少女不敢置信地柔柔呼唤。
    “大哥!”少女焦急的嗓音满满的感动:“大哥,为何?为何要救我?”
    和她一样乌黑的中长发没有牵星箍的束缚,就那样凌乱的垂下来,心口的一刀让强大如他也自觉脱力,来不及安慰少女,只能大口大口喘气,露琪亚,身为历届最强大的朽木当家,何曾这么狼狈过?你早就在我心里了,替你挨的这一刀,算是我对自己的惩罚。
    “好有魄力啊,怎么办呢?”银发男子在空鹤的宣言之后状似无奈的举起左手,“不要动”,一把斩魄刀没有任何威胁的紧贴脖颈;意识到又是一位老熟人,银发男子眉眼弯弯,再次状似无奈地扬一扬手:“对不起哦蓝染队长,我被抓住了。”
    松本乱菊要是能制住市丸银,那蓝染的名字都要倒着写了。蓝染的眼镜一瞬间划过光芒,和银对视一眼,但终究没说什么。
    当反膜耀眼的光芒刺入时,银发男子摆一摆手,“有点可惜了哦,能再让你抓久一点就更好了,再见了,乱菊;”回首,淡紫色的刘海在风中摇曳:“对不起。”对不起,乱菊,从流魂街到静灵庭,我们一起走过许多开心的岁月,可是,我到底是找到露琪亚了呢!
    露琪亚,我会回来…银发男子在心底说;
    露琪亚,我会变强…橘发少年在心中发誓;
    露琪亚,我会守护你…黑发男子在心中许诺;

IP属地:上海2楼2010-02-06 03:53
      百度这个吞文的能力,真是让人无比佩服...

IP属地:上海5楼2010-02-06 16:31
        天啊,我要疯了,谁来帮帮我,连发2集,第2集就被第3集吞掉了!!

IP属地:上海8楼2010-02-06 16:38
          没有,文章里没有不和谐的字,很干净的清水文哪。。。

IP属地:上海11楼2010-02-06 17:59
            期待后文……
            加油!楼主!>_<!!好喜欢哦!!

15楼2010-02-07 00:05
              回复:11楼
              那么,乃试下分两半发吧~

16楼2010-02-07 00:11
                谢谢,分2次发就发上来了!!

IP属地:上海19楼2010-02-07 02:47
                  就是测出BD不能发的字。
                  来顶顶哈、这里是爱、我可以叫你雪梨么

IP属地:广西21楼2010-02-07 06:01
                    (*^__^*) 嘻嘻……,当然可以呀,再发一张我去睡觉啦,已经12点半了!!

IP属地:上海22楼2010-02-07 07:28
                      囧、哪来的12点半哇
                      话说是甜的么?最后是什麽露哦

IP属地:广西24楼2010-02-07 10:10
                        lz我喜欢你的头像。。

IP属地:江苏25楼2010-02-07 11:54
                          呃。。。当时真的是12点半哪,时差,时差。。。
                          绝对是甜文,当然过程是要虐的。
                          最后,这个。。。我现在在大白和银子之间犹豫啊,当时怕没有人看就把一露放在前面不过现在看剧情发展一护可以打酱油了。。。
                          不过这是后话了,前面的故事还是一样发展,该虐的虐,该甜的甜。
                          恋次会有一个新的身份。

IP属地:上海26楼2010-02-07 15:50
                            谢谢呢,是宫野志保,偶仅次于露露的又一大爱:)

IP属地:上海27楼2010-02-07 15:51
                              囧、偶也是哎。不过偶喜欢叫小哀多点奥。
                              嘿嘿、怪不得、偶先来投票,偶要大白

IP属地:广西28楼2010-02-07 16:14