矮人要塞吧 关注:8,802贴子:27,007

手机安卓运行矮人要塞

只看楼主收藏回复

一楼度娘。

IP属地:云南1楼2020-11-09 13:19回复
    上实际的效果图。冒险模式。

要塞模式。

IP属地:云南2楼2020-11-10 20:31
      所需软件 黑客键盘 和 ExaGear3.0.1
      黑客键盘出到1.40版的吧
      ExaGear3.0.1 看自己喜欢去下吧,我测试好多版本都不行,懒人就喜欢一键安装版的,嘻嘻。

IP属地:云南3楼2020-11-10 20:34
        ExaGear3.0.1 教程
        .....记得在手机存储里建ExaGear文件来放 矮人要塞 文件

然后安装ExaGear3.0.1吧。
        最新手机8G内存以上运行起来会比较快,老手机会出现一个后台什么提示,记得注意确定,不然圈圈会一直转。

-
        安好以后 步骤 1.

-
        点这个→ ,选 设置。
        。-
        2. 名称只是取名字,改不改都可以,2 这个最好改成我这样子。

-
        点这个→ ,选 启动。
        如果手机存储里建了ExaGear文件,矮人要塞文件也解压进去,就会默认打开文件啦。
        ExaGear软件 很好熟悉的,双指屏幕拉开就是放大,双指点就是显示键盘,摸索一会都能弄懂的。

然后点进去吧,长按的意思是右击,双击也可以,但我喜欢长按,然后open启动。

等矮人要塞启动成功了,你在按可以全屏,在三指点可以隐藏上面快捷栏。
        之后就是2楼那种效果了,好感动。

IP属地:云南4楼2020-11-10 20:57
          黑客键盘 就不弄教程了, 两个软件都怕毒,可以设置永久不更新,然后手机管家里 联网控制 关掉 它们。 没毒啊,真的。
          黑客键盘 Esc 是用不了的 ,所以你要弄一个悬浮球设置返回,或者开,老手机就home键就很好玩了。

IP属地:云南5楼2020-11-10 21:03
            矮人要塞 init。txt 文件 里 我设置屏幕大小 是 1920 * 678。矮人要塞 出来时候显示字体等动画啊都非常小,你要在游戏所在的屏幕位置用手按往上拉就是放大的意思,往下就是缩小。分辨率不同显示不一样,所以知道为什么一开始 我先设置ExaGear分辨率 1920*1080了。
            黑客键盘 横屏高度设置成了35%高。 之后就是图二那种效果了。

IP属地:云南6楼2020-11-10 21:10
            收起回复
              游戏显示 我选择 字母 码,比起渲染好的图片电量会省很多。再者就是,游戏世界大小请选择 袖珍 版的。
              因为是耗内存 耗电量的游戏,PC带动大图就很吃力了,所以想想手机只能用来偶尔找点生存感, 或者熟悉一下键盘。

IP属地:云南7楼2020-11-10 21:14
                我现在玩0.34版的,因为能很好的显示中文字体。当然 某芳的 0.44版也可以运行,官网最新的也可以运行。自己去琢磨吧。

IP属地:云南8楼2020-11-10 21:17

MM:evdi

IP属地:云南9楼2020-11-10 21:22
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-11-11 18:09
                      6啊

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2020-11-13 12:08
                        我试了一下 启动虚拟机失败了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-11-23 21:17
                        收起回复
                          楼主你的盘链接我打不开,是怎的,是我打开的姿势不对?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-11-26 17:57
                          收起回复
                            有ios的吗

IP属地:广东14楼2020-12-20 14:05
                              链接好像过期了楼主能重发一遍吗

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-12-26 21:44
                              收起回复