战舰少女台服吧 关注:162,283贴子:28,420,145

为啥这天气还有蚊子啊

只看楼主收藏回复

都十一月了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-11-09 11:11回复
    可能在水里睡的有点久,起晚了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-11-09 11:12
      之前还以为蚊香片买多了,现在感觉还好买多了

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-11-09 11:13
        啊这,昨天下午开了会窗户,晚上被咬了两口,关键我这是帝都,晚上外面都快冰点了,这蚊子进化了吗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-11-09 11:13
        收起回复
          别说了,17年1月还在家里面打死一只(北纬31度)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-11-09 11:13
            我们这里中午30℃,今年天气很反常

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-11-09 11:14
              前两天还“抓”到只蚊子,已经虚到我拿手去捏都不会飞了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-11-09 11:16
                今年比较暖

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-11-09 11:18
                  我想起了一个笑话,为了解决冬天没有蚊子的问题,科学家成功研究了耐寒的蚊子。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-11-09 11:19
                    我这里,夏天的时候一只蚊子都没有,到了入冬的时候才开始出来

IP属地:广东11楼2020-11-09 11:19
                    收起回复
                      蛇还多了,冬天了,都出来找吃的了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-11-09 11:22
                        昨天中午宿舍里坐了一会儿,就有6个包,我人都傻了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-11-09 11:26
                          巧了,我这也有,真的烦

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-11-09 11:27
                            看看窗户旁的温度计......
                            28.5℃
                            ╮(╯▽╰)╭

IP属地:广西15楼2020-11-09 11:34