灼眼的夏娜吧 关注:273,652贴子:11,199,981
  • 49回复贴,共1

同人文被系统删掉了,难受度娘抽风真的过分了。

只看楼主收藏回复

同人文被系统删掉了,难受度娘抽风真的过分了。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-11-08 18:47回复
    话说这个涉嫌违规内容是怎么个说法?不能出现现实中的东西?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-11-08 18:48
    收起回复
      直接说结论啊。现在不建议在贴吧进行长篇连载,特别是你的文章看上去都还是字发出去的。说一下我和百度斗智斗勇的经历。首先开贴初期的3W字建议大量使用图片先试试水,4W字开始可以尝试用文字发,一层1K看看那些字可以发出去,搞个几天大概心里会知道什么剧情可以发什么剧情不可发。我看过你小说的文章后面大概的剧情,说实话大量涉及非架空题材的现代地点,在目前的词条栏中是非常危险的事情。
      我在秀逗吧更新的文章基本为全架空,但是依旧难以保证。
      其次,发出去的文章会不会有问题?这次你也看到了,基本上来讲如果是非架空世界题材都不能得到保证,而且字数多审核慢和难。
      我被别人推荐过来也是因为我的小说异界篇和灼眼的夏娜题材很像,而且这里面有一个共同点,就是都是发生在近现代的地球。我也很很多朋友讨论过,这种题材在现在这个环境下是不能发出来的。
      我给提的提案只有一个,很不幸我知道夏娜吧人多,你想给更多的人更低的门槛去看,但是事实就是现在贴吧已经不适合写文——不,不单单是不适合写文这么简单的问题,现在贴吧已经变了。

IP属地:湖北3楼2020-11-08 19:07
      收起回复
        替楼主伤心

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-11-08 19:27
        收起回复
          不是我厉害 是他厉害

IP属地:辽宁5楼2020-11-08 21:19
            同情你一波

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-11-09 13:33
              摸头!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-11-09 16:16
              收起回复
                没办法。贴吧自己删了,基本不能恢复成功。我的小说帖也被删了两个。申请全部失败。建议自己先保存在笔记本里。发在贴吧上,别人有兴趣私聊。(现在很多敏感的东西很多,我QQ号都被疯了。真的没说什么)果然错别字就感觉很安心。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-11-10 21:11
                收起回复
                  垃圾百毒,吃枣药丸

IP属地:广西10楼2020-11-15 13:37