布神妮吧 关注:880贴子:27,155
  • 14回复贴,共1

麦当娜致敬艺术大美擦

只看楼主收藏回复

1998 frozen 2003 fighter
艺术大美擦slay掉麦当娜这个老太婆了

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2020-11-07 17:20回复
    1987 麦当娜巡演开场2007 艺术擦巡演开场
    擦擦又被致敬

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2020-11-07 17:47
      我擦解放巡演唯一女帝不爬上桌再次slay掉致敬当娜

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2020-11-07 17:52
      收起回复
        麦当娜confession tour施华洛世奇定制球开场future lovers混音Donna Summer 的 I feel love,艺术擦解放巡演开场your body 混I feel love,俩人都从迪斯科球出来用同首曲混音,但艺术擦化繁为简反对铺张浪费又赢惨了致敬当娜

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2020-11-07 18:41
          妓擦漏yin倒是学的比麦当娜更好

5楼2020-11-08 08:27
            我擦就是个飞舞罢了,抄也没抄出个名堂nbcs

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-11-08 09:50
            收起回复
              妓擦职业生涯里只有🐷这个形象是原创了

来自iPhone客户端7楼2020-11-08 15:52
                鸡擦抄完了也还是nbcs

IP属地:美国来自Android客户端8楼2020-11-08 16:08
                  糊到抄袭都没人第一时间会去扒啊

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2020-11-08 16:27
                    我擦罪艺术不怕人说

IP属地:日本11楼2020-11-10 02:03
                      呕天吧擦迷又急着拉情深了

来自Android客户端12楼2020-11-14 18:23