柯哀吧 关注:315,156贴子:6,595,555

【柯哀王道】没什么,我就出来说说。

只看楼主收藏回复

1F你妹,小度受我倒是很久没给你这面子了- -

1楼2010-02-05 14:25回复
    内什么,我只是觉得开这号被人54的几率会小那么点。
    我现在是隔三差五来一次,吧里的事基本是放手不管了。但是我没有想过,这大过年放寒假,大家都在的时候居然也把我们花花女王给累成这样。
    吧萌的事我是早知道的,一直以为是活动部协助办起来的,当然,这么久没有来我不知道活动部现在还在不在或者还有多少人,但是不管怎么说,这个吧是大家的,不是花花一个人的,我昨天看到若曦帮忙发的道歉贴我是挺难受的,我以为把这个吧交给花花并不是给她带来这么孤独的负担。
    吧萌很多程序肯定是有人不知道的,这种情况下你们没有帮到忙无可厚非,但是很多东西如果有心的话,我想这个绝对没有考试念书难吧?
    我现在说这些是挺罗嗦的,各位帅哥美女啊,我知道你们都是有心爱着这个家的,能不能请你们多多帮忙一下?体谅体谅花花……其实老实说,这吧萌活动不是该由她一个人来做的,没有尽到责任的,我会一一找人谈谈。
    最后还请大家多多支持花花,她真的很累的。

2楼2010-02-05 14:25
      咳咳……

IP属地:广东3楼2010-02-05 14:25
        KL

4楼2010-02-05 14:26
          ——+大家会照顾好花花的

5楼2010-02-05 14:27
            我忏悔= =作为活动部的= =天天只是在家养那个总也养不好的低血糖= =
            先帝对不起!大小姐对不起!部长同志对不起!
            某五对不起你们555555= =
            话说还是这个ID亲切啊= =

6楼2010-02-05 14:29
              活动部名单都给我- -
              把自己洗干净……等我吧。

7楼2010-02-05 14:32
                哇…活动部……洗干净自已等冷夜打?

IP属地:广东8楼2010-02-05 14:33

9楼2010-02-05 14:33
                    活动部门
                    吴M     冰之雪女ぁ黎月ぉ 死忠5柯哀 _____千山暮雪 秋月萱 依旧ノ哀伤
                    先帝您弄死我吧= =万死= =

10楼2010-02-05 14:34
                      活动程序不清楚= =
                      所以不敢随便代替发帖.........

删除|11楼2010-02-05 14:37
                        阿夜夜。。。深呼吸。。。

IP属地:北京12楼2010-02-05 14:37
                          梦~

IP属地:美国13楼2010-02-05 14:40
                            这么多人,让花花一个人帮着 - =
                            行啦,你们自己什么时候开个会议看看怎么弄,吧最不还没开始吗,自己搞个方案出来……活动部如果不会这些进程去问问会的,问问花。
                            我知道有时候你们也会忙也会有难处,但是活动部不是挂着名头在上面的,如果你们累,做不到,告诉我们,至少我们有个心理准备是吧。很多事情我也不想勉强你们,为什么有的部门要一直充血进去,就是因为这个。
                            想要搞好一个吧,活动部是很重要的一个环节,我希望你们今天不会为我说的话觉得别扭或者不开心,每个人都审视一下自己的位置和责任。我知道团团作为部长,几次活动她都很辛苦,但是为了这个吧辛苦的不只是一个两个对吗。
                            我希望你们都要加油,CA吧是个大家,需要所有人的努力。

14楼2010-02-05 14:40
                              女王大人别生气了 其实我对大家没什么奢求愿意投个票我就满足了 本来答应帮忙没帮好的人也不能怪他们 - - 毕竟说要办的是我 我应该负责的

IP属地:广东15楼2010-02-05 14:40