质押车吧 关注:11,403贴子:135,682

一年多的抵押车被偷,徐州睢宁的车商

只看楼主收藏回复

开了一年多被偷走了,当时喊着丢车包赔。现在丢了,就说让报警立案,说让自己找关系立案。。。然后说自己没办法。都小心点吧,别被骗了。认栽。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-11-06 13:24回复
    丢车包赔,二手车就不用搞了

来自iPhone客户端2楼2020-11-06 14:39
      没带套吧。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-11-06 14:45
      收起回复
        一年多还能找回去

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-11-06 14:46
        收起回复
          小贷车么

来自iPhone客户端5楼2020-11-06 15:00
            我一哥们一辆福特翼虎开了三年被开走了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-11-06 15:24
            收起回复
              买这种车找个地方放七天信号屏蔽一下,然后把无线休眠的定位都找出来拆了就安全多了,尽量别有违章,可能根据违章找的你,要不也不能一年多了才丢,也真是头疼,一年多了肯定寻思安全了,满大街停了

来自Android客户端7楼2020-11-06 15:53
              收起回复
                有可能定位没拆干净,也有可能轨迹找到的,我一般都是开一年换一辆,买过两个

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-11-06 18:04
                收起回复
                  抵押车1年1换,定位干净了,有行车轨迹

来自手机贴吧11楼2020-11-06 18:57
                  收起回复
                    如果丢车包赔,谁去买新车,买二手车。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-11-06 20:47
                      徐州老乡你好

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-11-06 22:29
                        这个只适合西部农村开,大山窝里,你叫他去找吧,像西藏青海的我认识几个,都买路虎抵押车,啥事没有,他们敢去找吗

来自Android客户端15楼2020-11-06 22:43
                        收起回复
                          钱挣了肯定不管了,抵押车丢了白丢

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-11-07 05:55
                            报警吧

来自iPhone客户端20楼2020-11-07 06:35
                              都是坑,无良商家

来自iPhone客户端21楼2020-11-07 09:43