剑网3吧 关注:8,213,963贴子:453,549,288

翻牌子显示账号存在异常,我枯了!为什么呀!

只看楼主收藏回复

中午翻了几次牌子,晚上上线的时候想继续翻,然后就提示我账号存在异常,我???

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-11-05 19:39回复
    后面找客服,一小时后收到短信

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-11-05 19:39
      ???一到两周?我凉了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-11-05 19:40
        想问下大家等了多久才能继续翻的呀?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-11-05 19:40
          打电话客服是不是能快一点?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-11-05 19:40
            直接打客服电话

IP属地:河南6楼2020-11-05 19:42
            收起回复
              我5点7分打的电话,不到四十分钟给解了。
              我这个是刚直升的小号,就让情缘异地登录了一下,然后就出现翻不了牌子的情况,但是很快解掉了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-11-05 19:48
              收起回复
                好家伙 我连客服电话都打不进去

来自iPhone客户端8楼2020-11-05 19:51
                收起回复
                  我也是

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2020-11-05 19:54
                  收起回复
                    打不进去

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-11-05 20:07
                    收起回复
                      我也是,好烦啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2020-11-05 20:15
                      收起回复
                        一样

来自Android客户端12楼2020-11-05 20:18
                        收起回复
                          有,打了客服,应该很多人存在这种情况

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-11-05 20:32
                          收起回复
                            找代充了?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-11-05 20:34
                            收起回复
                              请问我冲销1500了是不是可以抽五十次,分五天抽奖呀

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-11-05 20:37
                              收起回复