坦克世界吧 关注:3,842,981贴子:115,775,211

一进游戏就在那逼逼,我这波嘲讽把仇恨拉满没?

只看楼主收藏回复

一进游戏就在那逼逼,我这波嘲讽把仇恨拉满没?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-11-05 15:47回复
    哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-11-05 16:05

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-11-05 16:06
        大哥你的279玩的真是不咋的啊

IP属地:广东5楼2020-11-05 16:22
          这个车再8级房直接带着小弟推对面都拿你没有办法.咋打的1800伤害啊?

IP属地:广东6楼2020-11-05 16:23
          收起回复
            必须有环吗,我大部分车没环

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2020-11-05 16:24
            收起回复
              看来的打环了 不然让鄙视了

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2020-11-05 16:25
              收起回复
                啊这,他还真有,而且玩的不错

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-11-05 16:25
                收起回复
                  你以为的嘲讽拉满,别人眼里的你. Jpg

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-11-05 16:28
                    楼主被打脸,我倒感觉50tp不计较,自己有279也不说

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-11-05 16:35
                    收起回复
                      为什么要搭理这种?像那种效率狗,我都直接无视。鼠标在自己手里,爱怎么就怎么玩,管它呢!!

IP属地:北京14楼2020-11-05 16:37
                      收起回复
                        都是9楼的锅,看到了也就算了 还要发到这个帖子里来。
                        你这样陷害楼主居心叵测啊!

IP属地:湖北15楼2020-11-05 16:45
                        收起回复
                          这戏好看,神仙打架

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-11-05 16:57
                            无论玩得如何 逼**就是烦人 怼他没啥错 不过个人遇到的情况 玩游戏的时候一般都是效率不高不低的喜欢逼** 当然我也是菜逼效率900+ 所以优越感大神就不要喷我哦

IP属地:吉林17楼2020-11-05 17:13