李毅吧 关注:33,984,818贴子:993,618,261

直播!以为遇见了爱情,没想到落入了圈套。【防骗】

只看楼主收藏回复

事情是这样的,某天正在快乐的刷着短视频,突然收到异性陌生人消息,单身多年抱着对异性的渴望……话不多说……

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-11-05 15:01回复
    故事从这里开始,,,,

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-11-05 15:04
    收起回复
      然后为人正直的我,然后就➕了人家的v

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-11-05 15:09
        一点一点的,挑逗,慢慢的抵消你的戒备心(从开头还是可以看出来,楼主的戒备心还是很强的。)

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-11-05 15:14
          这你们顶得住?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-11-05 15:18
            就是尬聊 就是舔(一聊天就舔狗本狗,md不愧是我)

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-11-05 15:21
              戒备心,一直追问,你们要是在现实生活中,可不能这样跟女孩子聊天。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-11-05 15:25
                别墨迹了!快进到被骗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-11-05 15:32
                  你们想看这个吧?

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-11-05 15:35
                    快码加编

19楼2020-11-05 15:37
                      然后……然后她就开始发语音了,那这我就没得办法了对不对,反正声音还行吧,蛮真实。

IP属地:河北来自Android客户端20楼2020-11-05 16:05
                      收起回复
                        语音就是各种聊,聊完就睡觉了最后还约我去成都,请我吃火锅,吃完火锅,那肯定大家都懂吧然后第二天我太忙了,没搭理她,她急了,她急了,快看她急了

IP属地:河北来自Android客户端21楼2020-11-05 16:17
                          解释了一通,然后继续闲聊,话说南方妹子真有一斤白酒的量???

IP属地:河北来自Android客户端22楼2020-11-05 16:29
                            看,看似平平无奇的聊天,其实就在跟你套感情,拉距离,在这个聊天记录里边儿就可以看出来,我已经慢慢对她没有戒备心了。这就叫nb,人家玩的就是心理……接下来就开始做铺垫了 注意看

IP属地:河北来自Android客户端23楼2020-11-05 16:33
                              这回复这么快的吗,我遇到这样的回复都很慢的,老半天才回一句话

IP属地:江苏24楼2020-11-05 16:36
                              收起回复