许世友吧 关注:3,409贴子:228,804
  • 28回复贴,共1

扯咸“神棍吧”

只看楼主收藏回复

神棍吧有一个很普遍的观点,就是粟裕是名将,许世友是假冒的名将,然后整出一大堆地毯文学来证明他们的观点,对于解密的史料文献则视而不见,或者冠以历史资料的伪造。
我很怀疑能被这类观点充斥的贴吧,都是一些什么样的人在里面,是否懂得组织论和社会科学?有没有读过马列主义?知不知道唯物辩证法?

1楼2020-11-05 09:50回复
    粟裕是名将,的确是名将,仅仅经历的败仗,在全军就无人可以与之匹敌的
    个中味道。,自己琢磨

2楼2020-11-05 15:23
    收起回复
      至于与许世友比较,那是文学作品与小说之间的比较,与历史毫无关系

本楼含有高级字体3楼2020-11-05 15:24
      收起回复
        与神棍“交流”,不如区看看京戏佘太君挂帅

4楼2020-11-05 15:26
          攻击、歪曲许世友将军,是神棍吧的天然任务,也是他们的本能传承

5楼2020-11-05 15:50
          收起回复
            那是一群杠爷,或者是文蛤造饭派的后裔,不值得当回事

IP属地:山东6楼2020-11-06 07:19
            收起回复
              那时一些只会将电视剧、电视报告文学当“论据”的神人,怎么会分辨历史与演绎的呢?
              例如,作家邸***小说作品的“历史的真言”竟然被他们拿来当“历史”进行分析、“研究”,甚至用来“驳斥他人”!
              那岂不是在闹笑话吗?

8楼2020-11-06 08:40
              收起回复
                离开历史谈历史人五,不做演义是很难的。
                而神棍吧以此为乐趣,就是很过分的

9楼2020-11-06 10:22
                收起回复
                  其实,神棍吧就是文蛤残存残渣的具体反映,与代表(不是喜欢带三块表的东东与米西是近亲、都是饶石手下的副住席嘛?)的演义有关,根本与历史无关

本楼含有高级字体10楼2020-11-08 12:44
                    都是都是名将

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-11-09 19:29
                    收起回复