抱团养老吧 关注:526贴子:3,671

回复:这算不算养老

只看楼主收藏回复

今天收蜂蜜,因为是在深山老林里,加上天气比较好,封盖面积大,丰收之年,

IP属地:福建来自Android客户端18楼2020-11-16 22:05
收起回复

IP属地:福建来自Android客户端19楼2020-11-16 22:06
      这几天把进山的路打上水泥

IP属地:福建来自Android客户端23楼2021-01-02 18:44
        前面几图是现在的情形,三天后打上水泥再上图

IP属地:福建来自Android客户端24楼2021-01-02 18:45
          由于本人忙,乡村房屋空置,现可以出租,故寻找有缘人,美丽乡村民风纯朴,空气清新。是居家养老,商务办公,休闲娱乐,民宿投资,交通便捷,比邻上海的好地方。上海人民广场开车出发2小时到,崇明区宝山区开车个把小时。上海地区交通海陆空全方位,高铁,地铁,飞机,大巴,随时出发,随时回家。 价格为每一间房间的年租金。付款方式四选一: A. 22000元10年, B. 12000元5年, C. 8000元3年, D. 3000元1年。 房子想住得舒服,环境最重要, 妖八妖三六七三妖吧零二, 需要稍微整一整,好协商。

25楼2021-01-04 16:19
          收起回复
            要多少钱一个月?

来自iPhone客户端26楼2021-03-09 00:44
            收起回复
              楼主抱团养老进行的如何?我感觉起步难,最好有合伙人。比如,只能建设简易房,当然由楼主投入,除了抱团养老还可以作为避暑,高山田园体验。

IP属地:福建来自Android客户端27楼2021-03-20 18:07
              收起回复
                我报名13574799196

IP属地:湖南来自Android客户端28楼2021-04-08 11:18
                  您好,能加一下我吗?您贴吧发的,正是我一直向往的生活,我想结合一下我的实际情况来做个参考。

来自Android客户端29楼2023-05-26 16:08
                  收起回复
                    我的天好地方真想去看看

IP属地:云南来自Android客户端30楼2023-06-24 19:07
                      你就自由自在的让我羡慕死算了

IP属地:云南来自Android客户端31楼2023-06-24 19:10
                      收起回复
                        大佬吉祥

IP属地:云南来自Android客户端33楼2023-07-08 21:21
                        收起回复