时空中的绘旅人吧 关注:34,194贴子:592,733

刚来,我想问问能在这吐槽一下剧情吗?好多点让我忍不住吐槽…

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-11-04 23:02回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-11-04 23:03
      不妥删

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-11-04 23:03
        来了其实我也有

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-11-04 23:06
        收起回复
          槽啊,我们这个吧平时就没啥人管的,我一度认为吧主不存在

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-11-04 23:09

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-11-04 23:09

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-11-04 23:12

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-11-04 23:16
                  贴吧没啥不能说的,大不了吵一架

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-11-04 23:18
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-11-04 23:18
                      最让我难受的就是我的阿萝拉小天使啊啊啊啊啊啊Ծ‸Ծ明明那么小一只,却要去承担起那么重的担子,超级无比的心疼她(T ^ T)。
                      但是!!!!阿萝拉战斗的时候女主为什么要让她上!?就算拦不住她,也好歹自己当主攻吧尤其是因为女主把霍列斯打成重伤,司岚让阿萝拉去的时候,我真是想打死女主的心都有了。。。你好歹说一声这是我动的手,还是让我去吧。尤其是阿萝拉还说了一句“不都是隔天才有任务吗”,而且应该也不难判断出阿萝拉身体状况不太好了啊。。。明明自己能跟司岚打成平手,自己搞得后果,自己不处理一下吗?
                      尤其是在最后的时候竟然还是想着带阿萝拉走???有点脑子好吗?这时候不应该说,阿萝拉,你别上,换我来吗?司岚高于法师塔九席,女主对付这些应该也不算多难吧。说我心软也好、圣母也罢,我是真的看不惯让这么小的孩子去干这事,尤其是自己的能力还高于她的时候。。。或许这时候我救不了所有人,但是在找到真相,并想出办法前,能救一个是一个啊。法师塔里充满罪恶不假,但是我真没觉得阿萝拉有什么罪啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-11-04 23:19
                      收起回复
                        再有就是女主天生自带的“被倾诉欲”,好像所有人刚遇见她不久就向她倾诉自己的人生经历……路辰、艾因、罗夏、司岚,甚至孙卓一也是这样……我估计是因为剧情进展过快导致的,然后就是因为这样,导致我看的时候很难产生共鸣……
                        这种事真的不太适合刚认识的人之间说啊,谁会把这种隐私随便透露呢?你想想,你跟人家话还没说几句呢,别人就开始向你吐露幼时悲惨的遭遇了……要是你,你怎么想。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-11-04 23:33
                        收起回复
                          对对对。当时我就给自己解释,女主解决不了所以没上。真的太那啥了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-11-04 23:33
                            再有就是艾因线了。
                            在此声明:我个人完全没有针对艾因的意思!!!所有的吐槽都是基于对文案的吐槽,请喜欢艾因的太太手下留情(跪)

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-11-04 23:38
                              首先就是艾因的配音,阿杰大大的声线真的太太太有辨识度了,因为隔壁先入为主的因素吧,我每次听艾因线,都像是在和隔壁白起说话真的无比出戏

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-11-04 23:40
                              收起回复