酒肉朋友吧 关注:114贴子:9,050
  • 12回复贴,共1

嗨,欢迎来到本吧,您可以在此畅所欲言!

只看楼主收藏回复

亲爱的各位吧友:欢迎来到酒肉朋友吧!
您可以在本吧内发表留言,并与其它来到这里的朋友分享交流。祝您在贴吧玩得愉快~
贴吧楼委会

1楼2010-02-04 13:23回复
        终于建成了,申请吧主去~

IP属地:上海2楼2010-02-04 13:37
      • 222.243.90.*
      祝贺祝贺
      没带红包
      有没酒肉?

3楼2010-02-05 17:08
        有酒有肉   哈哈哈哈   欢迎下
        你怎么没用号上啊?

IP属地:上海4楼2010-02-05 17:56
          还真不够意思,酒吧开了这么久了,偶才知道,,,,,不公平啊

5楼2010-03-04 01:17
            刚好一个月啊

6楼2010-03-04 01:17
              上网图的就是痛快,想说什么就说什么,没有压抑感,所以我喜欢网络...

7楼2010-03-05 23:44
                准确说,我喜欢能让我畅所欲言的地方…

8楼2010-03-05 23:48
                     天蓝啊   不是叫你了么 以为你知道呢~
                     红梅说的好   这里的确想怎么说就怎么说   除非被百度 和谐

IP属地:上海9楼2010-03-06 00:16
                    见到红梅很高兴.以后又能看到红梅畅所欲言了.

10楼2010-03-14 23:01
                      看到当官的就头疼。

11楼2010-03-22 22:17
                           有官么? 天~   桃李啊 这个这个 吧主不是官 只是一小二呢   抬桌递水的人啊

IP属地:上海12楼2010-03-22 22:58
                          我们这里加“委会”的,象街道居委会,都好大的官,管房管地管生孩子,牛得很。

13楼2010-03-23 16:28