阿拉德之怒吧 关注:478,095贴子:5,071,465

零氪小号第一次打新团出堕天使天赎是一种什么体验?

只看楼主收藏回复

昨天大号女枪出了米奇心痛到窒息,今天小号打了把新团结果翻拍出了堕天使,装备评分终于上7000了真开心~

昨天女枪出的米奇

IP属地:吉林1楼2020-11-03 14:36回复
    看了下武器排行榜,确认了下我这是我们区第一把堕天使:天赎

IP属地:吉林2楼2020-11-03 14:38
    收起回复
      你就是个狗托

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-11-03 14:38
      收起回复
        捞一捞,海豹跳脸

IP属地:吉林4楼2020-11-03 16:03
          狗托,狗托∪・ω・∪

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2020-11-03 16:14
          收起回复
            这个天赎看起来好🐮🍺啊

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-11-03 16:40
            收起回复
              建议删号,辣眼睛

来自Android客户端7楼2020-11-03 17:03
              收起回复
                送你一个字,我次奥

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-11-03 21:11
                收起回复
                  这个是审判武器吧

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-11-03 22:23
                  收起回复

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-11-04 06:28
                      别人都是开罐子出毕业

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-11-04 08:27
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-11-04 08:31
                        收起回复
                          人比人气死人,我没落下过一次团,基本都是上山,但是也永远是煤球和灯管,尤其是新团,打到现在全都是灯管

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2020-11-04 08:32
                          收起回复
                            用电脑玩的吗,怎么在电脑玩

来自iPhone客户端14楼2020-11-04 12:02
                            收起回复
                              很快就不是零氪了

来自Android客户端15楼2020-11-09 09:40
                              收起回复