海报制作吧 关注:959贴子:4,943
  • 178回复贴,共1

全网最新最全的~~小白基地~~~设计美工最新2020教程

只看楼主收藏回复

1楼2020-11-03 09:06回复
    鉴定完毕,一到九号是叶凡遗身,当时九世重生的皮,毕竟现在还没叶凡,你看三张皮就是究极了,九张皮完全可能仙帝啊!

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2020-11-20 09:35
      3人组,为什么要从未来杀过去,救10号!来剧情推演一波!各位大神,从未来杀过去,说明他们未来相遇,且相识!他们为什么会知道10号那时候有麻烦,这肯定是10号,后来跟他们说的,需要在一个点去支援那时候的他!如果不是10号跟他们说的,那么3人组为啥就去救了呢?是因为未来需要10号?他们推演到了10号那时候有麻烦?不去救,就没有未来?假设没有救到,那么3人组时期会不会遇到十号?

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2020-11-20 19:11
        石昊是怎么学会他化自在大法的

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2020-11-21 02:21
          今天好像看到一个**说十号成的是假红尘仙,因为不是在纯粹I末法时代成的红尘仙,我就问这**是用屁眼看书的么?十号回到帝落时代,帝落时代的压制比遮天强的不知百倍吧?如果不是在帝落时代十号都快可以成仙了吧?在一个压制更狠的地方逆活八世是假的么?

IP属地:福建来自手机贴吧17楼2020-11-22 00:47
            现在都一千四百多章了为什么主角还没出现?难道这书没有主角?类似神墓煮了一大锅混沌?人人皆主角?

IP属地:福建来自手机贴吧24楼2020-11-23 00:32
              鉴定完毕,一到九号是叶凡遗身,当时九世重生的皮,毕竟现在还没叶凡,你看三张皮就是究极了,九张皮完全可能仙帝啊!

IP属地:福建来自手机贴吧33楼2020-11-24 09:09
                这里的祖符很明显就是完美结尾时十号复活故人的神秘物质,从上苍得来,黑光想要这个符纸来复活魂光都消散了,连转生都做不到那个女人,而且这符纸比魂河符纸还高级,祖符是仙帝级的话,魂河的符也就准仙帝级,再加上黑光说此地早已被打爆了,说明魂河几个boss撑死准仙帝已经被三人组打爆剩下的都是没到准仙帝的小鱼小虾。 那么问题来了,如果大宇是仙王,一路上被黑光打死了十几个,不说数量,这里面有好几个“仙王”很明显是魂河被

IP属地:湖南40楼2020-11-26 22:20
                  立贴为证 楚风的罐子是石昊的雷池!坐等验证!

IP属地:四川41楼2020-11-27 11:54
                    我爱你

IP属地:江苏来自手机贴吧162楼2021-03-20 17:07

IP属地:北京来自手机贴吧163楼2021-03-22 11:53

IP属地:江苏来自手机贴吧164楼2021-03-23 16:58

IP属地:重庆来自手机贴吧166楼2021-03-24 21:02

IP属地:山东来自手机贴吧167楼2021-03-26 00:23
                              成天把万道踩在脚下,也没耽误那些大帝古皇衰老腐朽

IP属地:安徽177楼2021-04-07 12:25