amd吧 关注:773,871贴子:17,732,226
  • 90回复贴,共1

纯小白求大佬写个配置单

只看楼主收藏回复

各位大佬我是个纯电脑小白,而且算是那种很耐得住的等等党,毕竟我手里现在的这块U已经用了块10年了,但是用了这么久感觉我可怜的电脑实在快撑不住了,1080下玩个巫师3中特效都只有可怜的40多帧,所以打算趁着这次苏妈给力打算换个整机。虽然是个纯臭打游戏的,但是我对3A大作的需求也不是特别高,每年只会找一两款自己感兴趣的玩一下,大部分时间依然还是网游,这样我对高刷新率是不怎么在意的,这次偏向于高画质,所以打算买个4K60帧的显示器,除去显示器我的预算是一万二至一万四,但是还是想尽量把预算压在一万二,现在老机器能拆下来继续用的也就一块固态跟一块机械硬盘,所以硬盘这块的钱应该可以省掉。
显卡我想上6800tx,至于板子跟U还有内存之类这些零零碎碎的就一头雾水了,看吧里说这次3A比较好,所以想请教大佬们,我这预算能上3A吗,如果能上请各位大佬帮忙写一下配置,纯小白请尽量详细些,跪谢

IP属地:山东1楼2020-11-03 06:54回复
    1w2随便上啊

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-11-03 07:04
    收起回复
      U、5600X
      GPU、6800XT
      主板、B550迫击炮或TUF
      内存、英睿达8G*2 3200
      SSD、SN550 1T
      机电散、自己喜欢哪个就买哪个无所谓

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2020-11-03 07:18
      收起回复
        参考下,粉白主题argb主机,默认稳定使用,夏天气温高了可以加几把argb机箱风扇辅助散热。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-11-03 07:27
        收起回复
          机箱不喜欢可以换,因为是垂直显卡机箱

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-11-03 08:15
          收起回复
            都一万二预算了,不上个带鱼屏?玩网游的话简直就是物理外挂

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-11-03 08:39
            收起回复
              机箱可以省一点

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-11-03 09:29
              收起回复

IP属地:天津10楼2020-11-03 11:11
                收起回复