梦幻西游吧 关注:6,741,119贴子:176,110,458

你愿意将梦幻西游作为你游戏人生中最亮眼的标签么?

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2020-11-02 21:12回复
    最开始接触这游戏的时候是在04-05年左右,同学玩的一个HS带个芙蓉,漂亮的一批(以我后来的眼光)
    建立了我的第一个角色是个LG,五魔LG。

IP属地:辽宁2楼2020-11-02 21:14
      那时候5块钱的点卡对于一个家庭条件很一般的我,上网抽烟还要负担5块钱50点的点卡,负担真的很大啊

IP属地:辽宁3楼2020-11-02 21:15
        那时候真的是什么也不懂,但是玩的真的很快乐
        你敢信么,30级之前,我是在门派传送员回龙宫做师门的
        30级之后,不送我回去了,我是在战斗中用水遁回去的
        之后向同学诉苦,说龙宫回门派太远了,在战斗中用水遁还太费蓝
        我才学会有个东西叫F1

IP属地:辽宁4楼2020-11-02 21:18
          但当时新出的游戏又多,像劲舞团,劲乐団这种打击感很强的音乐类游戏
          有像泡泡卡丁车的这种竞速游戏
          以及红警和CS这种局域网大户

IP属地:辽宁5楼2020-11-02 21:20
            中间还玩了很久的街头篮球
            在06年左右的时候,我建立了我到现在为止还在使用的网易通行证
            那一年我16岁,满心欢喜的去领取了我人生中的第一张身份证,兴致勃勃的在防沉迷的热潮中,光荣的把我自己的账号,送去了防沉迷

IP属地:辽宁6楼2020-11-02 21:23
              从那以后,开始了早上逃课做师门抓鬼,晚上放学打图烧双的日子。苦的一批

IP属地:辽宁7楼2020-11-02 21:25
                继续写啊

IP属地:四川8楼2020-11-02 21:26
                收起回复
                  上了高中之后,玩过街头,耍过魔兽,也依然热爱着梦幻
                  断断续续的玩着我越来越陌生的梦幻西游

IP属地:辽宁9楼2020-11-02 21:27
                    不是引战,我觉得DOTA的补刀,比LOL难多了
                    高中的生活依然快乐且213在同学的安利下,我接触到了一个叫做dota的魔兽争霸地图
                    从最简单的1v1开始跟同学solo,屡战屡败,屡败屡战,就这么玩了3年,到毕业的时候,我们还是觉得对方是个菜13

IP属地:辽宁11楼2020-11-02 21:31
                      07年穿越火线内侧的时候,玩的那叫一个开心,后来学校搬家,改为住宿之后,无奈网络实在是太T,M卡了,才玩起了dota,高中毕业狠狠的玩了一暑假,当然了,这期间梦幻玩的虽然不多,但是也起了不少小号,大多死在了69

IP属地:辽宁12楼2020-11-02 21:35
                        上大学后,本想山高皇帝远,续写我的梦幻事业,无奈隔壁住着一个打dota的“菜鸡”,第一次见他玩dota就觉得他出的装备不靠谱,然后这个菜鸡就贯穿了我的整个大学生活。

IP属地:辽宁13楼2020-11-02 21:38
                          大学期间,我创建了我梦幻生涯最让我用心投入的一个号,一个逍遥生,拿着把折扇,就闯入了化生寺的大门。

IP属地:辽宁14楼2020-11-02 21:41
                            这是我第一个飞升的号,这也是我第一个渡劫的号,期间玩过魔HS,武僧,当然还跑不了辅助僧,

IP属地:辽宁15楼2020-11-02 21:43
                              不过,在2013年的时候魔HS并不怎么吃香,4孔装备也带上了,叽叽歪歪也点到了150级
                              可能是我修炼低吧秒出来的数据并不如人意

IP属地:辽宁16楼2020-11-02 21:44