汽车吧 关注:4,218,921贴子:60,986,590

奥迪A6L,提车三个月,5000公里简评

只看楼主收藏回复

楼主买的是45TFSI,次低配版本,提车的时候。
4S店选配了,无线充电和19寸轮毂。
落地42.6万元
明天就要去做首保,现在简单说下,这三个月的驾车感受。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-11-02 16:48回复
    无线充电是在哪里的啊,这个**

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-11-02 16:51
    收起回复
      1、外观的话:
      中规中矩,我个人感觉被E系和530吊打。除了尾灯,确实比较新奇好看,单看别的外表。和上一代,差距不大,也是大嘴。
      从个人综合来看:外观:E300>530>A6L。
      但是19寸轮毂是真的香。大脚太好看了。

IP属地:广东3楼2020-11-02 16:56
      收起回复
        2、内饰。
        其实还是很炫酷的,但是感觉和E系差了那么一点点。
        但是其实这种三屏,操作起来不是很方便,基本你就不用想盲操作了
        个人感觉最炫酷的,就是这个屏幕了:

IP属地:广东4楼2020-11-02 17:00
        收起回复
          3、油耗,我一直是在市区开的,三线城市,现在平均12.5L,
          如果高速的话,最低6.8L,感觉一般般吧,毕竟开的也不会很长
          所以,不是很介意油耗,

IP属地:广东5楼2020-11-02 17:01
          收起回复
            有没有味道,这个最重要

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2020-11-02 17:49
            收起回复
              辣鸡不如前面的es200

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-11-02 17:53
              收起回复
                科技感十足。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-11-02 18:04
                  和你的感觉差不多,让我再选一次绝对e300,每次我推荐别人上e300一堆nt喷我,风气就是不喷两句奔驰就叫不懂车,大概率都是些键盘

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-11-02 18:26
                  收起回复
                    45两驱?20款还是21款?不加装多少钱

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-11-02 18:44
                    收起回复
                      感觉外观老,还是喜欢A5.A7虽然买不起

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-11-02 19:20
                        太商务了,感觉不适合家用

来自iPhone客户端13楼2020-11-02 19:24
                        收起回复
                          首保全程跟着,我首保去厕所五分钟进到车间就看到一个空桶,我怀疑被坑了,一汽大众

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-11-02 19:33
                          收起回复
                            你买贵了啊兄弟, 我45四驱臻选落地45万,还是选配了四座加热,电动遮阳帘,电调方向盘和加热的,不算选装44万,45前驱我这里不到41就能落地

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-11-02 21:16
                            收起回复
                              个人感觉外观A6和5,E,A6更年轻!好看!

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2020-11-03 09:11
                              收起回复