一加手机吧 关注:5,417,730贴子:36,811,912

回复:【评测】8T入手十天心得

只看楼主收藏回复

我反正挺满意的,拍照对我来说就是扫码,我也是苹果xr转过来的,一对比感觉太爽了,充电真的快!信号也好点

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-11-02 22:48
收起回复
    看评测拍照还可以,旧的传感器优化到位,只能说够用但是将就了

IP属地:广东17楼2020-11-02 23:00
      一样是mate30换的8T,续航确实不如30,但是屏幕爆了,其他没啥问题是。

IP属地:山西来自Android客户端18楼2020-11-02 23:07
      收起回复
        我想问一下我今天刚拿到手机开机,差不多50%的电,然后从六点多用到十一点多就剩百分之五了,这正常吗?

来自iPhone客户端19楼2020-11-02 23:15
        收起回复
          信号是真的差,不稳定,经常少一格信号

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2020-11-02 23:19
          收起回复
            可以两个电信卡一起用吗

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-11-02 23:20
            收起回复
              今天去实体店试了下,首先像素不咋样是事实,只配两千左右手机的像素,其次我发现手机发热,充电的时候。

IP属地:江西来自Android客户端22楼2020-11-02 23:47
              收起回复
                魔王勇者我默默

来自Android客户端25楼2020-11-03 00:25
                  这评测贴真是吧内广告海洋的清流

IP属地:广东来自Android客户端26楼2020-11-03 01:39
                  收起回复
                    直屏,屏幕,续航,我想出了手里的美腿30换8t

IP属地:重庆来自Android客户端27楼2020-11-03 02:24
                      先赞一下看到信号和拍照的评价想退了(上个月付的订金 1号付的尾款几天了还没发货)不玩任何游戏 只是偶尔打个电话开个微信之类的 要经常用到相机给产品拍照

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2020-11-03 04:49
                        8t换到p40Pro,华为手机屏幕太垃圾,马上再换

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2020-11-03 07:04
                        收起回复
                          楼主,我想问下,iqoo5和一加8t选哪个好?不玩游戏就日常用!

IP属地:福建来自Android客户端30楼2020-11-03 07:14
                          收起回复
                            同入8t。感觉系统很舒服

IP属地:重庆来自Android客户端31楼2020-11-03 07:39
                              楼主绿屏吗,

IP属地:福建来自Android客户端32楼2020-11-03 08:21
                              收起回复