英雄联盟手游吧 关注:1,346,926贴子:14,872,706

关于Apple ID已被停用

只看楼主收藏回复

你们是不是这样子的????
打开你们手机设置 —— 看看icloud 是不是新注册的日本账号
是的话赶紧退出!!!(反正我是已经退不出来了
如果显示Apple iD 已被停用——官网修改密码显示:这个 Apple ID 没有被激活。赶紧找400客服上传购买手机时的发票、包装盒、三包卡等等。。。。。。。。等着苹果客服给你解决
还能正常使用的切记不要登录icloud!!!想继续玩游戏的可以在APPstore里面登录,这样可以不影响玩游戏哦~
就这样,我去翻箱倒柜找发票了

1楼2020-11-02 15:03回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-11-02 15:14
    收起回复
      不会真有人敢瞎登apple id吧

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-11-02 15:55
      收起回复
        苹果真坑!

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-11-02 16:08
          已经退出了。但是英雄联盟号就登不上

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2020-11-02 17:07
          收起回复
            我昨天就不行了,不知道怎么办

来自iPhone客户端6楼2020-11-02 19:06
            收起回复
              id显示不在激活状态,国内的,国外的,都可以,退不出icloud的来找我。

来自iPhone客户端7楼2020-11-02 19:23
              收起回复
                被封的私聊我可以解

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2020-11-02 19:33
                收起回复
                  不会真有人敢等icloud吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2020-11-02 20:05
                  收起回复
                    已解决 骗子***

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2020-11-02 22:15
                    收起回复
                      自己注册的日本账号也会被锁吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2020-11-02 22:24
                        不是只登陆商店吗 你们登设置的?

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2020-11-02 23:14
                        收起回复
                          ➕3

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2020-11-03 02:29
                            把ipone升级到ios14.1就可以了

来自iPhone客户端16楼2020-11-03 08:45
                            收起回复