考拉星星吧 关注:28贴子:4,818
  • 7回复贴,共1

【坑不死你】保证不坑的一篇,想到哪写到哪的随性文

只看楼主收藏回复

2020.11.05日开始,日更1000,说到做到
只不过内容随性,看心情来写
月球表面不差我一坑,我来了

IP属地:上海1楼2020-11-01 23:07回复
    关键词:耽美,狗血(慎看)
    晴空万里无云,阳光明媚如春,雪地的反光映照着疾行的人,一袭白衣,仿佛与雪地融为一体。他怀中抱着一个四五岁的稚童,稚童双目紧闭,脸颊泛黑,呼吸依然微弱。
    疾行的人身法迅速,但依然不忘轻拍稚童,似是要给那孩子带去最后的一丝关怀。
    眼见午时将至,刹那间,晴空乌云密布,整片雪地再不见一丝光亮。一道雷从乌云中劈出,似鞭,似剑,直向雪地上疾行之处,“呃”一声低吟,只见疾行那人用双臂护紧手中稚童,硬生生用背部扛住了这一道天雷,嘴角一丝鲜血渗出,腿一软,单膝跪在了雪地之中。
    几声轻咳,一声比一声虚弱,那人缓了半晌,强撑着自己站起,却又是一道天雷直下,正中他左肩之处,半边身子瞬间僵硬,更多的血不断滴到稚童身上,稚童似被烫到,一个机灵,竟是强行睁开了双目。
    那双眼,不似幼童,深沉的眼底承载的是数不尽的悲哀,他微颤着双唇,开口道:“放下我吧,七七之数,你已历四十八,再受一道天雷,你将永远消散天地,值吗?”
    那人先是一怔,继而轻笑出声,“那不是更好吗?我死了,你也可以放下了。恢复本体,逍遥天地。”
    稚童眼底泛起一丝水光,瞬间又被强行压下,“那你就死吧,也免得脏了我的手。”
    不待白衣人言语,漫天黑云之间竟闪现一道金光,一座金像在金光中涌现,声如洪钟,“逆徒!听得如此言语,你竟还不悔改吗?”
    金光直照白衣之人,他缓缓双膝跪落,“师父,是徒儿不肖。”
    “为师再给你最后一次机会,放下西岚魔主,与为师回转空凌殿面壁思过,天尊那里,为师保你平安无事!”
    白衣之人只是笑笑,“师父,您就当不曾收过徒儿吧。”
    抱着稚童三拜之后,白衣之人再度起身,最后一道天雷应声而下,他闭目迎接着自己的命运。
    怀中忽然一空,预料之中的痛楚不曾出现,白衣人睁开双眼,久未见到的西岚原身正以一道残魂挡在了他的身前。
    “不——”白衣人想阻拦一切,却终于慢了一步。
    虚弱的残魂便是一道普通的术法都可令其消散,更何况这七七的最后一道天雷。雷声过后,烟消云散,面前无残魂,亦无稚童,除了身上还泛着痛楚的四十八道天雷,一切仿佛从来不曾发生。
    金像已落地,一道仙影走出,拍了拍白衣人的肩头,“逐清,跟为师回去吧。”
    温逐清神色恍惚,许久方才转过头来看向恩师,双目早已泪流不止,“师父,为什么?你为什么要这么做?”
    “你们本就不是一类,你是仙,他为魔。”上祁真君轻叹了一口气,“这一切从一开始就是个错误。”
    “哈哈哈哈,哈哈哈哈哈……”温逐清控制不住的大笑出声,“错误,错误?这个错是谁铸成?难道不是师父你吗?”
    “是你把他带到我的身边!”
    “是你想尽办法让我们朝夕共处!”
    “是你创造了一切!”
    “师父,你真的以为我不知道,这一切都是你在背后主导吗?”
    “现在你又杀了他,那为什么从一开始就阻止这一切!”
    上祁真君没再出声,五指微伸,将温逐清全身束缚,一个转身,回转了天界。
    空凌殿中,寂静如死,面壁室漆黑一片。温逐清被丢入黑暗之前,拼着一口气在上祁真君的耳边吐出一句话,上祁真君瞬间浑身僵硬。
    面壁室的门关了,可上祁的心门再也关不上了。
    “师父,我知道你对我的心思。”

IP属地:上海2楼2020-11-05 21:15
      哇唔,沙发

来自Android客户端3楼2020-11-05 21:19
        关键词:天界药丸
        歌舞缭绕,香气迷人,寂静肃穆的天宫之中,一抹瑰丽奇景,打破了原有的庄严。
        白玉床上,纱帐垂卷,一条光滑的腿,不着寸缕,垂在床边,红透的指甲游走其上,带起一阵婉转呻吟,银铃般的笑声随之响起,更添几分迷人。
        “莫在动了,我受不了了。”微喘的气息,笑着向身上之人讨饶。
        “是真受不了,还是假受不了呢,我可得再观察观察。”慵懒的语调没有半分饶过的意思,床榻之上,笑声喘声此起彼伏。
        床前一十八名仙姬,舞步不乱,神色如常,似是早已习惯。
        上祁真君微闭双目,抬高了声音,唤了声,“天后!”
        床上笑声略止,转眼又更胜方才,那个慵懒的声音带着几分不耐,“上祁,何事?”
        “西岚魔主残魂已在天雷之下消散,逆徒也已捉回,正在空凌殿面壁思过。”上祁真君假作看不到白玉床,一脸严肃的回应。
        天后冷哼了一声,“如此小事,也来打扰于我,上祁,你真是越来越不懂事了!”
        上祁闻言怒从心起,却又不得不假作平常,“天后承诺过,只要西岚死,天尊那里,会为小徒说情。”
        天后嘴角挂了一抹淡笑,“我承诺的,自是作数。你去请天尊过来吧。”
        闻言,上祁面上一成不变的表情也有几分裂开,“请天尊,来这里?”
        白玉床上的女子也不由得出声,“天后,那我……”
        天后脸上笑意更深,“我的乖,你当然是跟我继续逍遥啊。”转向上祁,“去请天尊吧,晚了我可是要反悔的。”
        上祁转身离开,白玉床上再不闻欢声笑语,女子浑身发抖,又不敢动一丝一毫,只哑着嗓子卑微祈求,“天后,饶了我吧,求您,求……呃……”
        女子的脖颈被天后一把掐在手中,“你不听话了吗?”
        女子拼命的摇头,灵识仍越来越模糊,直至消散。
        天尊眼见着这一幕,暗自叹了口气,“你越来越过分了。”
        天后坐起身子,“过分吗?你可以阻止的。你也想她死,不过又虚伪的不肯脏了自己的手,呵,你比我又好在哪里?”
        天尊将天后的话自动过滤,只问,“你找我,何事?”
        看着天尊那一张万年不变的脸,天后只觉无趣,“没什么,就是给温逐清那孩子求个情,他的罪该万劫不复,但我不想他死。”
        天尊脸上划过一丝惊讶,转瞬又消散,“不想他死也可以,总要有东西来换。”
        “哦?什么?”
        “非常简单,你我夫妻万年,还未洞房吧。”

IP属地:上海4楼2020-11-06 20:26

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-11-08 10:34
            贫道从不催文

IP属地:辽宁6楼2020-11-12 22:49

来自Android客户端7楼2020-11-19 01:54
                催啊

IP属地:辽宁8楼2020-11-21 23:35