荒野大镖客2吧 关注:531,144贴子:7,121,213
  • 8回复贴,共1

求教,传说动物怎么拍照?

只看楼主收藏回复

狩猎传说动物,最烦的就是拍照,因为照相机无法在马背上拍,无法蹲着拍,只能慢慢走过去,那些食肉动物和胆子大的食草动物或跑的慢的小动物还好,那些跑的快的,比如十字狐暗影公鹿,还没怎么接近呢,就跑没影了!然后只能上马追然后就一直跑等追上了想要拍照,相机刚摆好动物就跑没影了,有好几次因为拍照耽误了时间,导致狩猎失败,喝融入药剂也貌似没什么用啊!求拍照教程啊!尤其是狐狸公鹿这种胆子小,碰到人就跑没影的动物!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-11-01 00:06回复
    先麻倒,架好相机对准动物,等苏醒出绿框立刻拍照,注意麻醉出红叉后别继续打,不然可能半天都醒不了

2楼2020-11-01 00:12
      买个高级相机在后面撵着动物跑呗

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-11-01 00:12
        买高级相机,可以边走边拍

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-11-01 00:21
          其实你可以等浪迹模式守护野生动物活动开了进去拍。

来自Android客户端8楼2020-11-01 02:34
            隨便遠處拍個背影都可以完成拍攝傳說動物就任務,就是不知道圖鑑行不行。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-11-01 07:00
              多谢各位,我已经买了高级相机,拍照情况好了很多,配合融入药剂已经够用了,还有先麻醉醒了再拍虽然没试,但我估计应该是可行的!多谢楼上的诸位!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-11-01 18:30