星际2吧 关注:1,430,932贴子:25,017,851
  • 13回复贴,共1
星际对我而言是什么?
是自己一次又一次的突破,从一只啥也不会的白银鸡,成长为勉强入门的国宗。
是和队友坚持不懈的努力,把战队在MCL;上的等级从入围赛抬到C级(可惜之后MCL停办了)
是在自己未曾踏足过的城市里与网络上熟识却未谋面的队友面基成功时的激动。
是线下观看比赛时,与诸位猛男的欢笑与其乐融融。
是家里亲情的纽带,在晚上闲时,与父亲进行的一场又一场拉克希尔。
是让我感到有些迷茫的大学生活里面,一种精神上的调剂……
十几年的星海旅程,怎么可能用一个帖子来把他说完呐。
最开始,我以为,我喜欢的是这个游戏,后来我发现,我喜欢的是那群和我一起玩游戏的人。到现在,我才慢慢意识到,原来,他们,我都喜欢,缺一个,都支撑不了我玩这个游戏到现在。
打一辈子星际,做一辈子朋友。
此生无悔入星际,如果硬要说后悔的话,就是后悔自己选择了虫族吧,hhhhh。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-10-31 01:38回复
    欸 这种帖子都没人看的吗xd

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-10-31 10:39
      tql感觉贴吧都没多少玩z的

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2020-10-31 15:09
        【活动】#我和星际的故事# 别忘了转到活动主楼哈有这么多星际认识的朋友,挺好的。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-10-31 15:12
          *,排到过你

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-10-31 15:31
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-10-31 15:36
              我是折跃棱镜Phitus 需要折跃服务吗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-10-31 15:43