崩坏3rd吧 关注:2,550,747贴子:74,493,291

开服老咸鱼想说说自己的感想

只看楼主收藏回复

以前ch不管有多nt,不管抽卡再怎么歪
我都不发帖bb顶多和朋友吐槽
看了今天我实在忍不住了

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2020-10-30 23:14回复
    先说说楼主自己,对这游戏又爱又恨
    从一个德丽莎厨变成了一个呆鹅厨
    但我从来都没发表什么nt言论哈
    该氪氪该肝肝该买买从不在社交平台上bb

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2020-10-30 23:16
      早晚整破防

来自Android客户端3楼2020-10-30 23:17
      收起回复
        删前

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-10-30 23:17
        收起回复
          一开始玩这游戏就是为了德丽莎嘛
          氪的不多,也就是把德丽莎全皮都安排了
          然后把紫苑充毕业
          再买点周边就圈地自萌

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2020-10-30 23:18
            然后厨上呆鹅 从来都是自己喜欢自己搞
            顶多就改改id喊喊是我老婆等

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2020-10-30 23:19
              看了新黑符动画
              单纯觉得符华好帅终于回归了
              呆鹅吃瘪我也觉得没什么
              都是老婆JPG

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2020-10-30 23:21
              收起回复
                以前是期待过戴尔新装甲
                但觉得已经出了月魄 就从来没想过今年出新的
                也想着朋友的月轮觉醒愿也终于有了

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2020-10-30 23:22
                  然后也骂骂这么快又要出新的钱包顶不住了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2020-10-30 23:23
                    然后昨天一看
                    妈耶呆鹅又出新的?????又出????
                    平心而论我是不太高兴的

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2020-10-30 23:23
                      可能有点奇怪 反正我是舔月魄就完事的
                      给符华安排个新s觉醒都行
                      加上整个新剧情都是写符华的
                      看了那凄惨剧情能不为之动容么
                      (捂紧钱包)

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2020-10-30 23:27
                        然后你扭头说
                        出戴尔哦!氪起来!

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2020-10-30 23:27
                          我:行吧行吧你出就出我不看贴吧就完事

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2020-10-30 23:28
                            到时给符华安排个帅里帅气让全部人喊老公的装甲就完事
                            (恭送上仙归来!

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2020-10-30 23:29
                              然后说
                              出个皮肤……皮肤……皮肤

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2020-10-30 23:29