一加手机吧 关注:5,418,019贴子:36,811,691
  • 31回复贴,共1

【资讯】你们的8t玩吃鸡游戏有没有出现不跟手或者断触情况吗

只看楼主收藏回复

【资讯】你们的8t玩吃鸡游戏有没有出现不跟手或者断触情况吗

来自Android客户端1楼2020-10-30 18:43回复
    昨天早上8点到的货

来自Android客户端2楼2020-10-30 18:43
      一开始满激动的,开完手机盒体验一番让我有点失望

来自Android客户端4楼2020-10-30 18:45
        手机边框底部出现掉漆情况,充电口有一点点小变形(瑕疵)感觉像是别人用过的

来自Android客户端5楼2020-10-30 18:46
          玩***知道咋回事,就是有些不跟手情况出现

来自Android客户端6楼2020-10-30 18:46
            感觉是别人买的问题机退款然后封装发送给我的

来自Android客户端7楼2020-10-30 18:47
              已经退款了

来自Android客户端8楼2020-10-30 18:48
              收起回复
                哪儿买的啊

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-10-30 19:07
                收起回复
                  安卓11,符合禅定,哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-10-30 19:30
                    二手东的货么

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-10-30 19:45
                    收起回复
                      你这个8T里面内容和我的不一样阿,我里面红色那个,是和盒子一样大的,你们怎么和手机一样大

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-10-30 19:46
                      收起回复
                        事b最讨厌你这种人

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-10-30 19:55
                        收起回复
                          确实有断触现象,后悔了

IP属地:浙江来自手机贴吧17楼2020-11-29 00:37
                          收起回复
                            原来7t也有过

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2021-02-24 08:56