银川装修吧 关注:4,584贴子:13,953
  • 8回复贴,共1

#银川装修#【曝光】各种装修公司、骗子、套路曝光集中帖

只看楼主收藏回复

因吧内经常有吧友在装修过程当中产生纠纷或者被骗,会在吧内曝光失信装修公司等行为的帖子,长期如此难免对贴吧首页造成影响,为不影响曝光人提醒众吧友的防骗行为,特再次开设曝光专贴,所有曝光帖统一集中在本帖内,勿单独开帖。请广大网友配合!

曝光骗子及各种装修纠纷需遵循以下原则:
1、曝光被骗贴文需上传相关聊天记录或者影像资料。如不上传相关证据,则按人身攻击贴给予删除。
2、曝光被骗贴文就对方私密信息请斟酌发布,如有必要,请局部打码。
3、本贴吧只是社交平台,如有纠纷最好请当地主管部门介入,所有言论与本平台无关,
注:吧友言论不代表百度官方与本吧吧务组,帖子内容请自行甄别,如对曝光层主言论有异议请自行解决

1楼2020-10-30 10:26回复
    2020年4月16日,多家媒体相继报道“银川龙天世纪装修公司人去楼空”;

2020年5月3日,银川新闻网又报道了一家名为云创阔达的装饰公司闭店了,现在连老板都找不到的新闻;

3楼2020-10-30 10:43
      银川市民董女士去年12月找了一名干装修的师傅,名字叫王斌,与对方签订了装修协议,原本约定的工期是20天左右,但直到现在房子还没有装修好,这让她觉得十分闹心。
      4月13号上午记者来到董女士的房子看到,这是一个小公寓,里面堆放着不少装修材料和工具,窗户也没有安装,董女士说,这套房子的装修,从去年12月就开始了。
      记者注意到,董女士手里只有一个简单的装修协议,上面只写了装修的大项,负责人的名字以及时间,董女士说,装修师傅告诉她需要买材料时,每次她都及时将钱转过去,但没想到,原本年前就能装完的房子,一直拖到了现在。

董女士:2019年12月13号给钥匙的时候,先给他转了一万块钱,12月24号五点半又给他转了七千,12月31号五点多的时候给他转了五千,不到半个月给他总共转了两万二,年前我说我要过来看房子,然后一直没有人,就联系他,他说他在老家,年后我问他什么时候过来给我干,他说那些卖材料的店开门了他就过来给我干。

董女士说,年后她多次联系了负责装修的师傅王斌,但是对方总有各种理由,现在房子迟迟装不好,她也十分着急,记者在现场看到,董女士已经将洗衣机、抽油烟机等家电买来放在房子里,就等着装修好之后安装。
      董女士:我每次一想到这边装修,心里面这个石头,真的把我顶得都不行了,我们就是想赶紧弄完把它出租,因为之前跟人家已经说好了,人家要租房子呢。

装修师傅王斌:预计四月底完工
      董女士现场也拨打了装修师傅王斌的电话,但是并没有接通,随后,记者也电话联系了这位装修师傅,在沟通中,王斌表示,之所以到现在还没有装修完,是因为装修行业也复工不久,而年前没有装完,则是因为厂家都放假了。

装修师傅 王斌:到年底了,有的厂子停工了、 回家了,结果又赶上这个疫情,导致现在我就在赔钱,你看签那个合同,对着呢,那是手拟的合同,不算合同,我也懂这个东西,她跟我说的,你能干不能干,不能干给我退钱,我说你算账,找个专业装修的算账,看我该给你退多少,我给你退多少,也行呢。
      律师:董女士可解除合同要求赔偿,那么王斌所说的手拟的合同并不能算正式的合同这样的说法有道理吗董女士现在应该怎么办呢,
      律师表示:虽然董女士和王斌签订的装饰装修合同相对简单,条款的约定并不完善,但是这个合同也是双方真实意思的表示,不违反法律规定,合同还是有效的,这个合同签署了以后,双方也进行了相应的履行,这个合同在法律上也是受法律保护的,王斌一直提到说是受疫情的影响产生工期的逾期,但是我们认为双方签订合同时是十二月中旬,装修工程应当在十二月底就完工了,这个合同的履行应当不受疫情的影响,即使在后期对方已经存在违约的情况下产生了疫情,也不能对抗合同履行过程当中王斌的违约责任。

4楼2020-10-30 10:48
        近年主要涉及的装修公司有:
        北京非凡世纪装饰工程有限公司银川分公司135件次;
        宁夏居联饰家装饰工程有限公司54件次;
        银川紫苹果钻石装饰工程有限公司33件次;
        宁夏匠心大宅装饰工程有限公司20件次。
        石嘴山南方兴业装饰有限公司15次。

来自Android客户端5楼2020-10-30 19:20

6楼2020-10-30 19:23
            楼主,请问需要装修工人吗,能不能给介绍个工作,拜托啦

来自Android客户端7楼2020-11-16 13:55
            收起回复
              我来说吧
              1——凡是给你免费出效果图的都是水平非常”蜡 集 “的设计。(像我有追求的设计师一天看书,训练手绘保持2个小时以上的哪有时间给人免费出图。)
              2——凡是公司带什么”北京“ ”高端“ ”大宅“ ”软装“ ”整装“等等全是骗人的。(动动脑子,百度天眼查一下,全是银川的公司
              3——太会说的设计,也要当心。我在装修公司见过太多了,那种会说的单子多。单子多他又做不过来。只好甩给自己的助理。 助理都是刚毕业学生,网上抄个图。设计拿图后没太大问题就给你交付了。(占80%以上
              4——最不要相信朋友,熟人,亲戚装修。

IP属地:宁夏8楼2020-12-22 22:52

此人是从固原河川乡到银川搞装修的职业老赖,欠债入了黑名单,还到处通过装修生意搞事情,被拖欠款项的人很多,大家当心了

IP属地:四川10楼2023-05-23 11:22