o型腿吧 关注:114,578贴子:452,477

发个贴 一起交流因右膝盖内侧疼痛 (能忍受的疼痛)三四年左

只看楼主收藏回复

发个贴 一起交流
因右膝盖内侧疼痛 (能忍受的疼痛)三四年左右 面诊天津医院舒衡生建议我外固定 之后面北京积水潭黄野建议我内固定 综合考虑内固定时间短 恢复快
Hto胫骨高位截骨 psi 3d打印技术
10.27号入住北京朝阳急救中心
主治医生 黄野
10.29号 手术
费用14万
术前图片

来自Android客户端1楼2020-10-29 23:09回复
    中午12点进手术室 打神经阻滞针 全麻 4:50结束到病房 没有任何不适 没有一点疼痛 俩小时后吃饭 喝水 睡觉 睡醒可自己翻身 膝盖弯曲自如 到目前一切良好

来自Android客户端2楼2020-10-29 23:16
    收起回复
      做了一侧还是两侧?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-10-29 23:49
      收起回复
        你这膝盖弯曲自如有点厉害 是不是麻药劲儿没过啊

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-10-30 00:46
        收起回复
          你好,你可以报销多少?买过微信的微医保吗?可以用吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2020-10-30 06:47
          收起回复
            我下周四做,也是黄野,你用的是国产还是进口钢板呀?

IP属地:河北6楼2020-10-30 09:37
            收起回复
              第二天 换药 目前为止没疼 肿的厉害 不直

来自Android客户端7楼2020-10-30 11:10
              收起回复
                怎么会不疼? 无法理解

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2020-10-30 11:55
                收起回复
                  消肿半个小时

来自Android客户端11楼2020-10-30 14:29
                  收起回复
                    康复师领着走了十几步 头晕

来自Android客户端12楼2020-10-30 16:45
                      怎么不疼呢?

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2020-10-30 16:53
                      收起回复
                        你自己垫付,然后怎么报销呢?能不能教教我,外地医保去北京做这个怎么报销

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2020-10-30 18:35
                        收起回复
                          怎么样了?消肿了吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2020-10-30 20:58
                          收起回复
                            肿的一按一个坑

来自Android客户端16楼2020-10-30 22:00
                              第三天 还是肿 但比昨天直

来自Android客户端17楼2020-10-31 07:14
                              收起回复