慢慢盘吧 关注:15,499贴子:501,484

一不小心,你也404天了

只看楼主收藏回复

这条四象是我入手的第一条橄榄核雕,起初也是因为家里面不能放带有人物雕刻的各种物品,说是忌讳,也不好违背,所以退而求其次选择了这种题材,在入手之前也是大费周章的各种搜贴、看图,去了解,后来发现还挺耐看的,也明白了这个图案些许寓意,在这里就不展开来说了,总之现在有点花,跟核质确实也有关系,所以大家在入的时候一定也要擦亮眼睛…现在因为也入了其他的串,基本上玩这条的频率不多,但是也会定期拿出来戴戴,盘盘…
现在的我每晚的必须行程就是盘串、喝茶,形成习惯了,自己也不觉得有负担,反倒是觉得很解压,尽管也并没有太大的压力,但就是舒服。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-10-29 07:01回复
    大赞

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-10-29 07:32
    收起回复
      挺漂亮的

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-10-29 08:34
      收起回复
        好题材!好好盘!

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2020-10-29 08:47
        收起回复
          我也觉得人头啥的慎得慌,虽然知道是罗汉,不是普通人头,但天天揪着罗汉们的脑袋捏来捏去真好么!还是你这题材好,看着舒服。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-10-29 09:40
          收起回复
            好串,好题材

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-10-29 11:41
            收起回复
              最爱四象八卦。不说商家,请问谁的工啊?

IP属地:天津来自Android客户端7楼2020-10-29 13:40

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-10-29 14:07
                收起回复
                  看完本贴,停下手,看了看手中的人头

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-10-29 15:26
                  收起回复
                    家里不能放是算命算出来的还是什么,有什么讲究吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-10-29 19:44
                    收起回复
                      可以私一下这种级别的多少钱吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-10-29 20:37
                      收起回复
                        我是不喜欢人物题材的,更喜欢江南园林的。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-10-29 21:31
                        收起回复
                          我也同感,人物的天天在身边手里,尤其雕的还那么传神,所以我玩动物的

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2020-10-29 22:31
                          收起回复
                            橄榄核上色是不是特别慢

来自iPhone客户端15楼2020-10-29 22:39
                            收起回复
                              现在雕一个要多少 师傅还雕吗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-10-30 18:13
                              收起回复