明日方舟吧 关注:1,740,133贴子:80,987,872

hxdm来帮我分析分析要不要抽卡换黄票再换十连

只看楼主收藏回复

hxdm来帮我分析分析要不要抽卡换黄票再换十连

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-10-28 14:48回复
    标准池还有保底,up的五星都有了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-10-28 14:48
      理论上抽不换完亏的一批,不过你抽了垫不到限定池里好像也亏

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-10-28 14:49
      收起回复
        赌狗啥都有

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-10-28 14:49
          有没有hxd帮我分析一下有没有必要抽池子换20发啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-10-28 14:49
            换呀,不换完血亏呀

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-10-28 14:50
            收起回复
              顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-10-28 14:51
                巧了我也是,100黄票 马上限定池感觉不换好亏在线等

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-10-28 14:51
                收起回复
                  讲道理是要换的 不换血亏 反正明天新池子了 抽个保底应该差不多了吧

IP属地:湖南9楼2020-10-28 14:52
                  收起回复
                    据说马上到底不换完亏死

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-10-28 14:52
                      一句话,不换完非常亏

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-10-28 14:55
                        保底五星new了,抽了12发才凑够

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-10-28 15:02
                        收起回复
                          要啥自行车 冲!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-10-28 15:06

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2020-10-28 15:07
                              这期推进,下期企鹅,说实话强度考虑我都觉得不值得黄票换。而且你就差最后一个20连,没换出来血亏。拿公招刷一刷黄票凑一凑吧

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-10-28 15:07
                              收起回复