新派紫微斗数吧 关注:1,513贴子:13,284

有高人能为紫微证明一下吗?一直半信半疑。我的命盘里有以下几个

只看楼主收藏回复

有高人能为紫微证明一下吗?一直半信半疑。
我的命盘里有以下几个时间点都分别发生了人生大事件。有没有高人能看出来都发生什么了?看准的红包打赏啊。
2001-2004:
2011:
2012:
2013:
2014:
2017:
2018-2019:

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-10-28 10:20回复
    来个大师看看啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-10-28 10:46
      吧主在吗,来帮忙看看啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-10-28 12:57
      收起回复
        来人试试啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-10-28 14:05
        收起回复
          官司,离婚,伤灾,破财。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-02-11 23:43
          收起回复
            第三大限,22到31岁破财,卖房

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-02-22 00:24
            收起回复
              真的假的,我可以给你看。

IP属地:广东8楼2022-04-15 21:30
              收起回复
                从事武官非常好,军人,警察喽,应该是在26岁结婚,现有一个女儿,楼主有钱,父母亲感情不好,很有可能单亲家庭,31岁有大事情发生,27岁因为房子或车的原因有过大灾

来自Android客户端9楼2022-05-15 12:34
                收起回复
                  虚岁7岁时父母离婚,跟母亲生活。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-05-23 20:49
                  收起回复
                    虚岁19岁离家外地上学

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-05-23 20:50
                    收起回复
                      虚岁19岁有车祸

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-05-23 20:53
                        不会看

IP属地:海南14楼2022-05-28 18:21
                          命带刑克,单亲随母,子女难求,22-31岁前走的偏财运,财为女人,31岁前会结婚,有一子,但婚姻不理想,出外遇红颜,离婚机率很大,宜晚婚,32~41岁开始走正官运,事业做的非常好。这一辈子都在为夫妻关系纠纠结结。

来自iPhone客户端20楼2022-06-11 11:22
                          收起回复
                            这个人是单亲带大,朋友很有钱,为兄弟前后忙,在国家单位上班,没有儿子,

IP属地:山东来自手机贴吧21楼2022-06-14 02:05
                            收起回复
                              紫威课芬想

来自Android客户端24楼2022-07-01 07:40