tvb吧 关注:976,131贴子:35,880,988

木屐证人,太好看了,TVB近10年最佳喜剧片,之前我一直以为

只看楼主收藏回复

木屐证人,太好看了,TVB近10年最佳喜剧片,之前我一直以为夸时代是近十年最佳。
那些因为不够悬疑,打低分的都是**,9.0的高分喜剧,笑点做了深加工,不同于其他剧的普通笑点。豆瓣评分,没一个是准的,烂剧打高分,好剧木棘证人,给强行刷低分。
C9一集,就弃剧了
使徒,强行看了5集,实在坚持不住了,弃剧(可能我比较爱看使徒2,导演强行压2保1,大失民心)
木棘证人,这一下,男女主都翻红,男女配都能拿奖。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-10-27 15:37回复
    我也觉得这剧不错

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-10-27 15:43
    收起回复
      看了5集,觉得还不错,希望不要像超时空男臣一样,最后崩了!

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2020-10-27 15:45
      收起回复
        近些年,TVB剧集,讲点笑话,是惯例剧情。
        但这些笑话,没加工,我不是香港人,笑不出来
        木棘证人,终于改变了,把笑话加工一下,提升一下,可能稍稍脱离了香港本土,但受众将普遍提高,笑的我嘎嘎的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-10-27 16:08
        收起回复
          家雄不是盖的,超喜欢他

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-10-27 16:13
          收起回复
            主要港味浓

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-10-27 16:13
              夸时代50集啊,这个剧才放了多少集…

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-10-27 16:17
              收起回复
                还行,比较轻松的剧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-10-27 16:27
                  这剧蛮好看的,但也不至于近10年最佳。看完再说

IP属地:美国来自Android客户端9楼2020-10-27 16:34
                    一般般吧,男主没啥喜剧天分

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-10-27 16:37
                    收起回复
                      对不起,完全看不进去,弃剧专心追使徒3

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-10-27 16:50
                        从你说使徒2比1好看,我就感觉你和大家看的不是一个使徒,只听过使徒2扑街让大家期待3林峰的回归能够比肩1,第一次听到使徒2比1好的言论。

IP属地:江苏12楼2020-10-27 16:54
                        收起回复
                          近年TVB这种低成品轻轻松松的剧集反而更好看

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-10-27 17:06
                          收起回复