毛线陪玩吧 关注:74贴子:5,822
  • 5回复贴,共1

有个疑问,大众对furry的接受程度真的有那么差吗?

只看楼主收藏回复

憋了很久了,就来问问
就很好奇,抛开性癖。大众对furry的接受程度真的那么差吗
wow里面的熊猫人不可爱吗?狼人不也是很帅很多人玩吗。。
ff14大猫也同理啊??
小时候的虹猫蓝兔七侠传,和蓝猫淘气三千问不也很受欢迎吗??佣兵喜欢的人也不少吧。
所以到底是furry的大众接受能力差,看到就反胃。还是因为方舟是二次元手游。有了其他手游的前车之鉴,恨不得出的角色都是xp直击,所以才不乐意出furry的啊。
编辑一下:大概了解了,虽然小众,但是大部分人是没有生理上的不适的,只是因为是抽卡游戏,肯定是想更符合自己喜好的干员出现。其余时候大多是无所谓的态度。谢谢大家的回复。

1楼2020-10-27 14:58回复

2楼2020-10-27 15:25
      我个人看法是furry这个说法并不是国内提出来的,所以主流看法多数依靠国外furry文化支撑,但凡稍微深入了解一下furry都会发现多多少少和lgbt,甚至sqbl有关(那种单纯觉得毛毛是小孩子才喜欢的说法应该人数并不多)。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-10-27 20:31
        偶然看到你的帖子,我有回去看了看我之前加的2000人furry群因为涉及违规(你懂的),被强制解散了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-10-27 20:35
          熊猫人和狼人那是他们裹得紧,要是他们全都是胯下鼓起一个大包赤身露体的肌肉猛汉,换你你能承受吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2020-10-31 23:27
            不清楚 只是不能接受男性furry

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-11-01 23:15