华为吧 关注:3,421,985贴子:33,640,724

#华为Mate40#这是一个反手对抗线下授权店加价的故事

只看楼主收藏回复

#华为Mate40#这是一个反手对抗线下授权店加价的故事

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2020-10-27 11:49回复
    10.18日我交了100订金,兴高采烈奔着我的rs或者超大杯目标出发..

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2020-10-27 11:52
      突然告诉我超大杯不可以线下,想想也无所谓,反正我最想要的是rs,结果....

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2020-10-27 11:56
      收起回复
        真的不敢相信,官方授权店和我说不能保证原价卖给我rs版,所以要退订金?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2020-10-27 11:58
          当我说他们违约的时候,可能售货员也发觉了自己一不小心说了实话...开始洗地,可是有用吗?我要开始找华为投诉了~

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2020-10-27 12:00
            华为客服很迅速,昨天投诉今天给我来了回电,只是问题暂时并没有准确答复。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2020-10-27 12:02
              反正去移动营业厅订了,还可以办套餐优惠购机,也可以买裸机,肯定不加价不捆绑

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-10-27 12:03
              收起回复
                营业厅可预定保时捷吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2020-10-27 12:09
                收起回复
                  体验店加价违规,投诉就对了。有的店面觉得奇货可居,暗地里加价,即便有货他也跟你说没货。
                  对了,你预订上有凭证吗?短信或纸条?

IP属地:河南11楼2020-10-27 12:09
                  收起回复
                    不知道这些人咋想的,想贪又祈祷人人都傻不懂投诉。贪婪+侥幸心理

IP属地:云南来自Android客户端14楼2020-10-27 12:18
                    收起回复
                      插个眼看后续

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-10-27 12:22
                        又不止你要,别人要肯定谁加钱多就卖给谁

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-10-27 12:25
                        收起回复
                          是授权店,还是官方体验店

IP属地:天津17楼2020-10-27 12:37
                          收起回复
                            围观一下

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2020-10-27 12:50
                              我们这授权体验店也说保时捷加价

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2020-10-27 13:05
                              收起回复