lol半价吧 关注:2,101,704贴子:54,189,982

兄弟们,白银到底怎么爬坑啊😱太难打了,感觉黄金局都没这么难,

只看楼主收藏回复

兄弟们,白银到底怎么爬坑啊😱太难打了,感觉黄金局都没这么难,队友总出事,不是挂机就是心态爆炸

来自Android客户端1楼2020-10-27 09:58回复
    蔚和皇子这种不能一打五 选了不一定带的动

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-10-27 10:00
    收起回复
      Is vn 小法师

来自iPhone客户端4楼2020-10-27 10:08
      收起回复
        Js

来自iPhone客户端5楼2020-10-27 10:08
        收起回复
          这么说吧 你玩的这些英雄不适合冲出白银 我上天 两天20多连胜用螳螂打上的黄金 真费劲

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-10-27 10:12
          收起回复
            节奏很关键 不是杀的多就能赢 杀的多 被终结一次对面也肥了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-10-27 10:14
              这个赛季打了70多吧,用男枪和人马抗癌的。人马打这种局真的乱杀

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-10-27 10:16
              收起回复
                找个牛点的ad双排,玩莫甘娜主E,轻松上分,不行就玩上单铁男出肉,打团把对面C位拉进去,中单玩个蚂蚱也行,点控对面一个C位

来自Android客户端10楼2020-10-27 10:18
                收起回复
                  说实话还是拿自己熟练的英雄吧,慢就慢点了,多打几天炸鱼的就会少很多,反正我是趁着国庆节上的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-10-27 10:33
                    打灵活

IP属地:天津来自Android客户端14楼2020-10-27 10:48
                    收起回复
                      艾欧尼亚 吗

IP属地:安徽15楼2020-10-27 10:50
                      收起回复
                        癌症局多拿可以单独carry的英雄,这种团队英雄说实话在这个分段不适合冲分,看队友脸色

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2020-10-27 10:51
                        收起回复
                          跟我现在转完区情况一样,选自己会玩能c的英雄,该玩就玩,别怕输,排的人有运气成分,不过你有实力肯定能上分,稳住心态别太在意分段,玩多了有水平自然能上分了

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2020-10-27 10:58
                          收起回复