兔子吧 关注:682,185贴子:15,897,989

一次不大舒服的买兔经历

只看楼主收藏回复

给商家头像打个码
过程真的让人无语

来自iPhone客户端1楼2020-10-26 22:18回复
    时隔一年没养兔子 最近想接一只崽回家 看了很多家 最后在这家看中一只 花色很喜欢 双血兔 打算发工资之后买下来 担心在这之前被人买走了就问能不能预留 商家说可以付定金

来自iPhone客户端2楼2020-10-26 22:25
    收起回复
      问商家可以预留多久 说双十一之前
      我说还要多过一周 商家说也行但要加两三百托运
      我非常喜欢这只兔子所以觉得商家能帮我留 托运也对兔子比较好 就这么说好了 定金也发过去

来自iPhone客户端3楼2020-10-26 22:27
        既然是血统兔 我就想看一下兔兔的父母
        而且我也表明了我真的很喜欢这只
        商家说看不了 母兔看了会觉得脸型不好 公兔不知道具体是哪只
        到这里我也没觉得有什么 毕竟这只兔子可爱就好了

来自iPhone客户端4楼2020-10-26 22:30
          到这里都很和谐 我也很感谢商家帮我预留兔子 非常放心的和朋友分享了准备接这只兔子的消息

来自iPhone客户端5楼2020-10-26 22:32
            因为之前没养过双血统兔子 查阅了一下发现还分一代二代三代 虽然肯定不是一代 我就好奇这是几代的 结果商家告诉我不分这个

来自iPhone客户端6楼2020-10-26 22:34
            收起回复
              十二点我还在问兔子 下午一点告诉我这只兔子已经没了 让我重新挑一只 在此之前朋友圈我付定金的兔子照片和编号都留着没删也没注明 但是标注了带编号的兔子都可以买 直到下午和我说兔子没了之后才删了朋友圈有关这只兔子的内容

来自iPhone客户端7楼2020-10-26 22:37
                然后发给我一只和我挑的很像的同窝兔子的照片和视频 视频里还有苍蝇飞过 兔子确实很可爱也挺相似 我追问那只是怎么没的 商家回复被老鼠叼走了
                我:??

来自iPhone客户端8楼2020-10-26 22:40
                收起回复
                  说实话第一时间我怀疑是有人出全款买走了 毕竟比起兔子挂了我更能接受这个结果 所以我说如果是价格问题我可以加 因为对我来说养兔子到后面有感情了怎么也是花钱 所以一开始能买到自己心仪的 价格是可以接受的

来自iPhone客户端9楼2020-10-26 22:43
                    昨天预定的时候说做好标记了 但我没想到一个做好标记预定了的兔子能被老鼠叼走 而且兔子再小看起来也比老鼠大了 何况老鼠怎么从兔子待的地方把它拖走?又是苍蝇飞又是老鼠叼 但商家一直给我发另一只问我要不要 并且问我是加钱买还是原价 我说那肯定是原价 毕竟我想加钱买的又不是这只 后面商家就说给我定下来 但我并没有回答 只是沉浸在上只兔子死了的事情里 后面我问商家这只新的是什么性别 商家说过会去看就没再找过我

来自iPhone客户端10楼2020-10-26 22:49
                      小声BB这环境不太行吧,正常不会有老鼠....

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-10-26 22:52
                      收起回复
                        并且我还问了一句这窝还有没有其他的 因为这只虽然可爱但不是我一眼喜欢的那种 所以我还是决定不在这家买了 并且那只兔子没了我心里非常不舒服 觉得本来可能会改变这个命运

来自iPhone客户端12楼2020-10-26 22:52
                          我不知道大家能不能理解我的心情 就是即将接到一只很喜欢的兔子觉得很开心 突然告诉你这兔子死了 叫你换一只 我脑补能力比较强 我都可以想象这个兔子长大后会是什么样 结果一下子和我说它死了 没可能长大了 我心里越想越膈应 预定好的兔子不是更应该做好保护措施吗 但我也是很礼貌的想和商家沟通

来自iPhone客户端13楼2020-10-26 22:57
                            商家一直没回复直到晚上我又问了一次在不在 隔了半小时告诉我退不了 并且和我说他没回是在睡觉 伤风了一天没赚钱了 那我就奇怪你一天没更新也没赚钱那我指定没影响到你赚钱为什么就退不了 何况我问兔子问到一半你还没回答完我

来自iPhone客户端14楼2020-10-26 23:03
                              我是从各个角度考虑都不想在他家买了 环境方面 还有兔子父母都不给看 人又经常找不到 兔子还能突然没了 第一次预定好第二天就没了我还敢接着定吗

来自iPhone客户端15楼2020-10-26 23:05