elona吧 关注:71,182贴子:1,108,260
  • 23回复贴,共1

请问sl迷之贝可行吗?我在约恩村接收获任务,进图后有4个寄居

只看楼主收藏回复

请问sl迷之贝可行吗?我在约恩村接收获任务,进图后有4个寄居蟹,我就反复sl只杀这四个寄居蟹能出迷之贝吗?按说百分之一的概率早该出了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-10-25 20:00回复
    正常玩没法sl迷之贝。
    e+有稀有掉落flag,所有稀有掉落物品都得在读档10分钟后才能掉落。
    不过迷之贝掉率其实有1/30,多刷一刷还是很容易出的。

IP属地:广东2楼2020-10-25 20:17
    收起回复
      谜之贝又不是什么很好的装备,一个星之碎片,就和你杀怪掉炸虾和蟹钳一样。除法师外,脖子不是双刃就是弩张。这个sl真没必要。有这个耐心不妨sl拜亚鸡。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-10-25 21:32
      收起回复
        迷之贝的属性除了前期刷信仰好用,到后面但凡是个神器奇迹的项链就碾压他

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-10-25 22:54
          吧裡找HUD用用,自帶反反SL功能,平常看數值也方便。

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2020-10-26 01:08
            谜之贝不算好东西,但开hud在田里批量sl星之碎片还是可以有的。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-10-26 01:39
              还是多多自由探索吧,攻略可以参考但是别一直跟着走

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-10-26 12:42
              收起回复
                elona最容易得到的黑星,大多数人得到的第一个黑星大多数是这个

IP属地:广西8楼2020-10-26 17:07
                  前期疯狂赚钱,有钱就可以买各种物质,然后投资 利滚利滚利。

IP属地:江西9楼2020-10-26 18:49
                    这东西真的很好出 没必要吧 每次玩都开局就出了 接下来还能出一堆 全部变成碎片了

IP属地:云南10楼2020-10-27 04:25